林園區寒冬送暖中油石化部致贈弱勢族群洗衣精

2023-01-13 22:38 產業

〔本報記者陳明成高雄報導〕中油公司石化事業部13日攜手高雄市林園區公所在林園夜市廣場(溪州二路)辦「林園有愛~歲末送溫情」活動,石化事業部更主動義捐中油生技產品-洗可麗環保洗衣精予林園區的弱勢族群,分享油人愛心。

 

林園區公所關懷轄區內低收入戶家庭,於歲末年終之際,舉辦「112年林園有愛-歲末送溫情」活動,發送禮金、白米、漁產品等民生物資用品,予以低收入戶共495戶家庭表達慰問關懷之意,讓弱勢族群感受到社會的暖意。

  

區公所自民國94年開辦迄今已邁向第18年,邀社團、協會與企業參與公益活動,獲得民間單位大力的贊助,林園區漁會、林園區農會、中油石化事業部暨婦女會、清水寺等團體出錢出力,讓弱勢族群可以安心過好年。

 

石化事業部愛心不落人後,活動當天,石化事業部執行長陳國棟帶領婦女會及公關團隊,載著滿滿的中油生技產品-洗可麗環保洗衣精至活動現場,一起將愛心物資發送予需要的民眾。

 

陳國棟表示,石化事業部長期在林園發展,當然不能缺席這麼有意義的活動,本次活動石化事業部不只贈送民眾生活中常使用到的洗衣精,也承諾會持續關懷社會議題,秉持一直以來做好工安環保的精神,投入公益,盡己之力幫助更多的人,也請鄉親支持中油更新設備,發展石化高值化產品,達到環保、工安與經濟的三贏局面。