兩岸論壇蘇清泉開講反萊豬

2020-11-22 15:13 兩岸

【本報記者陳明道屏東報導】兩岸海峽論壇當中的醫療分論壇,前日在廈門及台北兩地視訊舉辦,我方由中華華夏醫師協會蘇清泉會長負責,主題為兩岸抗擊新冠肺炎疫情專題研討。蘇清泉開講反萊豬,為了健康,我們必須團結在一起,告訴政府說,我們不要萊豬。
蘇清泉說一百年前日本佔領台灣期間,台灣優良稻米全部送到日本,一般百姓吃次級的米,底層百姓吃蕃薯。一百年後台灣優良的豬肉,輸出至日本,台灣人吃含萊克多巴胺的毒豬肉,悲哀啊 !
每年六月海峽論壇都在廈門舉行,今年因新冠病毒肺炎影響,延至九月舉辦,其中的醫療分論壇延到前天,陸方由海醫會王立基會長,我方由中華華夏醫師協會蘇清泉會長負責,主題為兩岸抗擊新冠肺炎疫情專題研討。我方由邱淑媞教授、黃怡嘉主任,王任賢理事長專題演講,及各大醫院醫師及感控人員參加,非常熱絡溫馨,截長補短,收穫很大。
昨日上凱道秋鬥遊行之前,代表前立委蘇清泉出席的國民黨屏東縣黨部前代理主委林育先助講,他說明來高雄聲援,最主要就是要守護人民健康,我們都知道萊克多巴胺有毒,為何政府要我們吃有毒的豬肉?

 

兩岸海峽論壇醫療分論壇,在廈門及台北兩地視訊舉辦,我方由中華華夏醫師協會蘇清泉會長(螢幕中)負責。(蘇清泉提供)

蘇清泉開講反萊豬,為了健康,我們必須團結在一起,告訴政府說,我們不要萊豬。(蘇清泉提供)