時尚美學大師-李佑群 再度操刀設計限量蒸氣熱敷眼罩

2024-02-07 19:48 生活

「41度C X 酷洛米 (Kuromi) 聯名限定款」蒸氣熱敷眼罩

全台7-11獨家魔力上市!

 

【記者蔡秀娥台北報導】為迎接2024年龍年的到來,專業熱敷第一品牌41度C再度創造話題!這次特別攜手三麗鷗的人氣角色酷洛米(Kuromi),聯名推出限量的蒸氣熱敷眼罩,並且在全台灣7-11獨家販售,要在冷冷的季節裡用可愛酷洛米的反差萌魔力,溫暖大家的心和雙眼!

時尚美學大師-李佑群再度操刀「41度C X 酷洛米」限量蒸氣熱敷眼罩

值得一提的是,為了此次的聯名熱敷眼罩,41度C不但秘密籌備許久,並再度邀請國際級的時尚教父,也是美學大師的李佑群老師出馬跨刀設計,為眼罩本體及包裝設計出全新俏皮模樣的酷洛米風格。

 

自稱是Melody天敵的酷洛米,不只是三麗鷗的人氣角色,她的反差萌更讓無數大人小孩深深著迷,同時又能撫慰人心。因此,「41度C X 酷洛米 (Kuromi) 聯名限定款」蒸氣熱敷眼罩在味道上特別選用能讓人放鬆紓壓的「療癒薰衣草」氣息,李佑群老師以此為發想,在外包裝設計以宛如浪漫薰衣草的紫色為基調,搭配睡前還在床上玩手機的酷洛米,讓窗外的月亮與星空、霓虹燈管字體等元素相互點綴,就是要提醒大家該讓雙眼休息了!。

「41度C X 酷洛米 (Kuromi) 聯名限定款」蒸氣熱敷眼罩

外界對李佑群老師長年在造型領域上的專業有目共睹,但其實李佑群老師過去二十多年來在海內外創刊了多本影響力深遠的時尚雜誌,並擔任總編輯,經手過無數的雜誌封面設計、平面動態影像設計以及產品包裝,甚至包括藝術家村上隆官方特刊的設計製作等。目前也是許多國際品牌及重要活動視覺創意的幕後推手,從當年《UNIQLO》來台第一間旗艦店廣告顧問、GU第一次海外聯名合作對象、國際精品Tiffany& Co. 廣告,到木村拓哉來台《Asia Fashion Award》、蜷川實花指定合作視覺造型總監等,在不同風格的工作領域上都展現了李佑群老師深厚的美學與時尚底蘊。

「41度C X 酷洛米 (Kuromi) 聯名限定款」蒸氣熱敷眼罩 全台7-11獨家魔力上市!

41度C團隊歷時9年研發出Health Care-41 SHC™熱敷科技,能將眼罩熱敷恆溫控制在40~45有效熱敷區間,同時還選用瑞士Firmenrich進口香氛與台灣製造的微彈力耳掛,沒有束縛感的耳掛材質設計,使用時更能紓壓放鬆。此次重磅推出的「41度C X 酷洛米 (Kuromi) 聯名限定款」,相信也將掀起新一波搶購熱潮!2月7日起至2月20日,在全台7-11獨家限量販售,為回饋喜愛品牌的粉絲,原價35元/片,獨家販售活動期間特價2片59元。

李佑群老師FB

https://www.facebook.com/yougunlee

李佑群老師IG

https://instagram.com/yougunlee

41度C 官網

https://www.41eye.com/