2024龍抬頭大發 財富金流超前布局

2024-02-07 20:26 生活

       國曆    210日~225日 新春增益開運祈福大法會

                   進入財神時空、龍騰四海創造富足人生

【記者蔡秀娥台北報導】「欣欣向龍福氣來、新年開運大禮拜、密壇修法旺本尊、金庫能量接不完」。農曆新年(初一)開始,「中華身心靈能量協會」為了讓大家歡喜迎接2024龍年到來,從2月10日至2月25日舉辦連續16天、殊勝隆重的「新春增益開運祈福大法會」,在送走2023年、迎接2024年跨年之際,聚集龐大正能量,迴向地球地磁穩定、迴向天災人禍平息、迴向台灣經濟繁榮,迴向一切眾生離苦得樂、早生善道,更祈願大眾可以歡喜來聖地走春、開運接財、接受金庫金流的加持,以及「佛母孔雀明王佛」與「蓮師財神」的祝福。

 

吉拉達摩 金剛上師為幫助大家在龍年財富能量加倍、福氣加倍,特此規劃了「蓮師財神開運息災增益大禮拜」祈福活動,讓大家一開春就擁有財富好運大能量,藉由至心參與能夠加倍速得滿願,同霑財氣與喜氣,新的一年財運亨通、招財補庫、事業順利、生意興隆、財源廣進、心想事成發大財,廣邀大眾前來共襄盛舉,讓自己財運滿分,好運、事業運、貴人運一路旺到底。

「中華身心靈能量協會」於新春期間,備有許多內、外、密壇法事,豐富又精彩;有「金庫布陣迎財神」、「開運息災增益大禮拜補庫」、「密壇修持本尊」、「金氏朝山大禮拜」……等許多殊勝隆重的法事進行!

一、宴請蓮師財神總集以及所有財神的財神薈供桌

二、宴請歷代祖先、家神地基主以及世界各地的龍王薈供

三、蓋金幣、造金庫,金庫能量布局

四、開運息災增益大禮拜

五、修持「佛母孔雀明王經」

六、「密壇修法」供養本尊

七、開運朝山大禮拜

八、開財補庫火供儀軌

莊嚴隆重、熱鬧非凡、冥陽兩利,廣邀大家攜家帶眷、呼朋引伴回來聖地接財;一家人來聖地和佛母、蓮師團圓和樂融融。祈願大家日日吉祥如意、月月福慧雙增、年年財富滿盈。

2024勾招宇宙金流大法,「吉拉達摩 金剛上師科技公益全球祈福」分享全球線上連線新公益模式,高頻能量傳遞,打造招財聚財好磁場,維護身心靈健康與滿滿的幸福感,穩定居住空間、地球地磁安定,法益無限深遠寬大,打開視頻、打開聲音,讓好運走進生活。

 

吉拉達摩 金剛上師開示:「透過線上修法,天天讓財神加持,只要連線就可以得到宇宙財富的能量,只要連線就能獲得加持的力量,公司大門開視頻、辦公室開視頻,好磁場好能量到處守護,公司要好,功德就要巨大,鼓勵讓企業主在公司連線,讓員工們獲得身心靈的能量加持,平安順利。」不論是在公司辦公場所、店面、攤商、居家、財位、文昌位擺設視頻,讓財神天天加持,天天堆疊財富能量。

打開聲音~讓法音淨化磁場、增強旺財能量

打開視頻~佛母、蓮師財神以及上師一對一加持你

 

「中華身心靈能量協會」從2月10日開始,法會即將如火如荼隆重登場,邀請全家大小、呼朋引伴,一同來參加,凝聚善念善行共識,形成護持正法力量,同時也能夠利益家人和社會,共同提昇身心靈成長,繁榮富貴吉祥。讓我們一起來開創新功德、新生活、新公益,新文化、新人類、新淨土,成就無量的福報與功德。

服務專線:0909 – 317777

 

科技祈福連線方式:

1、請下載「ZOOM」APP

2、科技祈福平台ID:6676687888

3、科技祈福密碼:88888888

 

協會LINE(佛母家族LINE@)

https://linevoom.line.me/....../_de1TD0D8rXqbILKUaqWZh......

協會臉書(宇宙高靈粉絲團)

https://www.facebook.com/CBMS.TW?mibextid=ZbWKwL

協會YOUTUBE(宇宙高靈)

https://www.youtube.com/@user-qr8tf5li9r/videos