《汪汪隊立大功》親子路跑:親子風潮橫掃全台 反應熱烈加開嘉義新竹場

2024-01-19 21:38 運動

【本報記者鍾春蘭綜合報導】由風靡全球的卡通巨星《汪汪隊立大功》攜手《全統運動報名網》舉辦的全台首場《汪汪隊立大功》親子路跑, 親子風潮迅速橫掃全台,新北場及台中場陸續開報,報名踴躍反應熱烈,更加振奮人心的是,主辦方宣布加開嘉義和新竹場次,吸引更多爸爸媽媽們共同參與這項熱門的親子運動。

 

今年最令人期待的親子盛事即將在嘉義和新竹展開,為全台各地的家庭帶來難忘的時光。這場活動不僅是汪汪隊粉絲們的派對,更是親子互動的絕佳機會。透過嘉義和新竹的加開場次,主辦方確保更多家庭能夠參與其中,一同共享這場獨特的親子體驗,創造美好回憶。

 

現場將有超人氣汪汪隊立大功見面會,讓小朋友近距離與心愛的汪汪隊合影互動,更有趣味的闖關遊戲、拍照打卡點,打造一場促進親子感情,共創回憶的盛大親子派對。

 

搶先及早鳥禮物加碼送汪汪隊限量周邊

即日起開放搶先報名,搶先及早鳥期間報名更有機會免費抽中超可愛的「汪汪隊出勤桌椅」和「汪汪隊抱枕」,粉絲不可錯過的限量周邊好禮!

 

週邊物資包括《強力支援個人組》和《任務出勤親子組》兩款組別

親子路跑提供《強力支援個人組》和《任務出勤親子組》兩種組合。親子組由一名九歲以下小隊員和一位大人共同報名參加,物資更貼心為親子份量。個人組歡迎各年齡層報名,汪汪隊週邊物資包括「任務巡邏包」、「汪汪裝備毯」、「汪汪隊徽章手環」等。「汪汪隊親子路跑T恤」、「任務巡邏帽」、「汪汪巡邏巾」更推出兒童款及大人款,超豐富物資更增添親子裝的色彩!

 

汪汪隊立大功親子路跑的完賽獎牌

報名參加的跑者將獲得完賽證明和阿奇造型的紀念獎牌,專屬於此場路跑活動。由於名額有限,額滿即截止。父母們千萬別錯過難得的機會!

活動資訊

 

汪汪隊立大功親子路跑-嘉義場

日期:2024428

地點:嘉義市體育場(3K

活動網頁:https://ctrun.tw/PATROL428

 

汪汪隊立大功親子路跑-新竹場

時間:2024623

地點:新竹縣竹北體育場(3.3k

活動網頁:https://ctrun.tw/PATROL623