2024第17屆金門戰地馬拉松熱鬧開跑!超馬三太子加持參賽吸睛

2024-01-07 12:03 運動

圖說:第17屆金門馬拉松吸引許多國外好手前來參賽,競爭激烈。圖/受玄宮提供

【本報記者鐘翠珠台北報導】第17屆2024金門馬拉松運動賽事於本月6日至7日在金門鳴槍起跑!今年由金門在地百年企業「王大夫一條根」贊助賽事,並再次邀請超馬三太子參與本次金門馬拉松,期望透過三太子的保庇,讓賽事圓滿順利,也號召喜愛馬拉松的民眾一同為健康而跑,現場並準備「泰國七天六夜旅遊券」與「王大夫禮盒」的抽大獎機會,讓民眾除了感受到金門戰地方光,也能滿載而歸。
         

圖說:鳴槍後超馬三太子率先起跑,為金門馬揭開序幕。圖/受玄宮提供

聞名國際的超馬三太子,來自新北市新店區真武山受玄宮團隊,至今已累積有200 場馬拉松及累積公里數高達的6000 公里以上實戰經驗。在去年金門馬首次現身,受到在地人與各界跑者的熱烈迴響,因此,「王大夫一條根」作為連續贊助17年金門馬的品牌,再次邀請超馬三太子到訪金門,一起為今年金門馬增添色彩!

圖說: 當天跑者可至現場王大夫攤位與三太子合照,Hashtag指定標籤,就有機會抽中泰國七天六夜遊等大獎。圖/受玄宮提供

「王大夫一條根」王凌卿營運長表示,專門為了運動愛好者推出的王大夫運動子品牌,希望以金門在地關懷,造福更多熱愛運動的民眾。

賽事當天王凌卿營運長也陪同超馬三太子一同挑戰42K全馬,王思予副總並挑戰21K半馬賽程,以身作則共同推廣企業運動文化,打造運動企業的典範!