車城全國溫泉盃長青桌球賽 成績揭曉

2023-12-25 18:32 運動

【本報記者陳明道屏東報導】112年車城鄉觀光「溫泉盃」全國長青桌球錦標賽鏖戰二天,來自全國十五支球隊百餘人,在車城國中體育館競技結果,前日午時圓滿閉幕,公所秘書邵銘朗代鄉長、鄉代會主席白登科及承辦車城體育會理事長黃致富頒獎冠軍車城體育會獎金二萬元、亞軍鳳山桌委會獎金一萬五千元、季軍閎任工程行獎金一萬元、殿軍溫泉讚隊獎金五千元。
車城體育會理事長黃致富昨日恭喜「車城鄉體育會」以及「溫泉讚隊」兩支隊伍,在十五支參賽隊伍中脫穎而出,贏得112年車城鄉觀光「溫泉盃」全國長青桌球錦標賽冠軍以及殿軍!選手們的拼勁與高超技藝,成功地將獎盃留在車城。
承辦車城體育會理事長黃致富謝謝主辦單位車城鄉公所以及各路參賽好手,帶來這麼精彩的賽事,享有車城四重溪百年名湯,特有邊打桌球邊泡湯的球賽樂趣,帶來車城溫泉盃長青桌球賽也能拚觀光的效益,多增地方觀光業者收入,感謝犧牲週休假日最早到場,又最晚離場的工作人員們,有你們的陪伴和付出,比賽才能如此圓滿,我們明年再相見!

 

車城鄉「溫泉盃」全國長青桌球錦標賽閉幕,公所秘書邵銘朗(右)頒獎亞軍鳳山體委會獎金一萬五千元。(車城體育會提供)

車城鄉觀光「溫泉盃」全國長青桌球錦標賽閉幕,公所秘書邵銘朗(左三)頒獎殿軍溫泉讚隊獎金五千元。(車城體育會提供)

車城鄉觀光「溫泉盃」全國長青桌球錦標賽閉幕,公所秘書邵銘朗(右)頒獎冠軍車城體育會獎金二萬元。(車城體育會提供)