御頂國際集團冠名贊助新竹攻城獅盼轉型成為餐飲、旅遊、飯店領域關鍵

2023-12-23 16:40 運動

【本報記者鐘翠珠台北報導】御頂國際集團(12/20)發布新的一年重點布局!董事長孫正強表示,新竹攻城獅球團今年賽季由御頂國際集團冠名贊助,並以「新竹御頂攻城獅」全新隊名征戰PLG賽季;成立御義旅行社打造全新品牌「驚豔假期」進軍觀光業,提供全方位餐旅觀光服務;今(23日)主場比賽開始,御頂國際推出嶄新餐飲品牌「Wintogo」進駐現場販售美味餐點,並於賽前舉行冠名儀式

 

圖說:新竹攻城獅球團今年賽季由御頂國際集團冠名贊助,並以「新竹御頂攻城獅」全新隊名征戰PLG賽季。

御頂國際集團向來支持國內體育賽事不餘遺力,過去曾贊助FIBA世界盃2023新北熱身賽、慈善馬拉松全國邀請賽,三大企業體分別以餐飲、旅遊與飯店管理為主軸,此次冠名贊助攻城獅,希望透過職業運動隊伍影響力,結合旗下事業體為消費者開創更多元的娛樂消費選擇。

孫正強指出,他是忠實籃球鐵粉,他挹注的資源希望幫助球隊衝擊季後賽,讓攻城獅球團成為新竹城市文化之一!此外,新竹縣為全臺結婚率最高的城市,高達6.07%,御頂集團旗下晶宴會館為北臺灣婚宴第一品牌,透過與攻城獅深度合作,更有機會觸及更多民眾,強化晶宴會館在新竹市民的心佔率,也期待有更多球迷能進場觀賞攻城獅主場賽事。

 

圖說:將旗下品牌商品結合職籃賽事 御頂國際將為現場獅紫軍謀福利

今年成立御義旅行社打造全新品牌「驚豔假期」進軍觀光業。攻城獅球團於今年休賽季開啟國際交流計畫,包含新加坡、日本等地,期盼未來能與御頂國際集團旗下觀光品牌合作,一起走向國際!御頂國際集團近幾年持續推動零碳永續服務,持續打造服務業零碳的標竿。

23日的主場比賽,將在北側觀眾迴廊推出嶄新餐飲品牌「Wintogo」進駐,現場販售「爐烤牛肉起士貝果堡」,使用峇里斯南洋海鮮百匯的整塊現切爐烤牛肉,完美溫控鎖住肉汁裹上道地法式沾醬與熔岩芝士結合口感扎實的小麥貝果,讓球迷享受原汁原味的美式French Dip。