用歡樂取代造謠、以彩色泡泡換掉吹牛謾罵!賴惠員辦「夢幻泡泡、造型氣球同歡派對」

2023-12-03 19:54 地方

【本報記者顏大堡台南報導】用歡樂取代造謠、以彩色泡泡換掉吹牛謾罵!尋求台南市第一選區連任的立委賴惠員今(3)日辦理「夢幻泡泡、造型氣球同歡派對」活動,吸引超過500名以上親子參加,賴惠員表示,台灣的選舉如果能變成熱鬧好玩又平和的「嘉年華會」,「用歡樂取代造謠,以彩色泡泡換掉吹牛謾罵」,那時台灣才是真正其入完全民主階段。

「改變從我們這一代開始,快樂選舉由孩子們接棒」,這才是台灣民主化解爭紛對立的唯一方法。賴惠員表示,「夢幻泡泡、造型氣球同歡派對」活動是她一系列假日親子活動競選活動的第三站,即使到選舉結束,這類型的活動也將持續辦下去。

賴惠員說,激烈的選戰也可溫馨的競爭,如果有一天台灣的選舉,都變成熱鬧好玩又平和的「嘉年華會」,各個候選人除了提出福國利民的政見,也改善惡質抹黑、口水亂噴的選舉風氣。期待用溫馨快樂的親子活動,讓國家未來的主人翁對於現代民主的參與,有著異於以往殺聲震天的囂鬧。選舉也有無限可能,可以平和相對、共同歡樂、溫暖前進。

賴惠員辦「夢幻泡泡、造型氣球同歡派對」吸引超過500名親子熱情參與。

賴惠員辦「夢幻泡泡、造型氣球同歡派對」吸引超過500名親子熱情參與。

小朋友沉浸在彩色泡泡的歡樂世界中。