一場全民運動的慶典 2024╱3╱31在屏東大鵬灣青洲濱海遊憩區

2023-11-27 17:32 運動

【本報記者鍾春蘭綜合報導】ZEPRO RUN將於2024331日在屏東大鵬灣青洲濱海遊憩區為您呈現一場別開生面的路跑盛會。台灣路跑第一品牌ZEPRO,自2018年起在全台灣各地展開巡迴,至今已吸引超過60萬人次參與,這不僅是一場賽事,更是一場全民運動的慶典。 

 

當激情與運動相遇,當海風與熱血共鳴,這是多麼感動的畫面

2024年的大鵬灣場特別強調屏東地區豐富的文化與自然美景。大鵬灣,這片融合自然風光與豐富文化的地方,以其廣闊的海岸線、壯觀的潮間帶和豐富的海洋生態,成為了此次活動的絕佳舞台。跑者們將在這裡感受到來自大海的呼喚,隨著海風一起舞動,向著無限可能奔跑。

 

專為此次活動設計的路跑裝備,融合了屏東獨特的地方色彩。「PINGTUNG」的字母設計宛如海浪波紋,巧妙融入當地的燈塔和鯨魚等元素。衣服的藍與黃色調,象徵著大海與陽光,同時映照著標語「NO CROSS NO CROWN」,象徵著經歷風雨後才能見到彩虹的意境。

 

除此之外,ZEPRO還全新推出了多功能運動後背包,旨在為跑者提供更加便利和舒適的路跑體驗。這款後背包不僅是實用的裝備,更是跑者們挑戰自我、追求卓越的象徵。

 

在大鵬灣的海風中,跑者們將與過去的自己告別,迎接一個更加精力充沛、更輕盈的自我。這不僅是一場賽事,更是一次全新的開始。讓我們一起在屏東大鵬灣的海岸線上,用跑步喚醒沉睡的熱情,JUST RUN跑就對了!

 

即日起已開放搶先報名,搶先報名更加碼抽不銹鋼保溫杯、早鳥報名即可抽手提側背兩用袋,只要在期限內報名繳費,就能更豐富你的運動裝備,把好禮帶回家!活動報名網頁:https://ctrun.tw/PT240331

2024 ZEPRO RUN 大鵬灣場-3/31在大鵬灣青洲濱海遊憩區。

大鵬灣豪華全物資

早鳥禮