霸屏螢光幕近20年甜美不墜 劉涵竹勤跑「電音」趴保青春 高CP值保養一次到位

2023-01-17 16:37 生活

【記者蔡秀娥台北報導】擁有「放電主播」之稱的財經主播劉涵竹,甜美聲線與專業知性的形象深植人心,走出主播台後轉戰主持界以及綜藝界,更是成為知名節目《小姐不熙娣》的固定班底,分享各種生活趣事以及主播界背後秘辛受到關注,以率真個性的甜姐兒風格屢獲廣大觀眾的喜愛。

 

泰可國際看中劉涵竹其親切的個性與甜美又不失專業的形象,今年特邀劉涵竹成為「IG電波」的年度代言人;在親自體驗過IG電波的魅力後,也大讚:「IG電波真的太厲害,做完之後真的可以發現肌膚改變,再搭配上Q+音波雙波雙效,高效率的保養不只省錢更加省時。」精打細算重視效率的她,再度展現主播魂上身。

 

劉涵竹說,由於過往的工作養成實事求是以及高效率的習慣,保養也在乎短時高效,首次擔任醫美儀器代言人的劉涵竹,直說儘管基礎保養一直都有下功夫,但還是無可避免歲月帶來的老化危肌,首次體驗IG電波後便被其效果驚艷到,更欣然接下年度代言人的角色,大方分享自己最新的「肌」密方程式。

 

近期廣受各種談話性節目邀請的劉涵竹,她表示:「以往在主播台播新聞時只需要拍正面,又有蘋果光加持,所以輪廓和膚質都看起來很好,但現在不論上節目或主持現場活動時,攝影機和民眾目光是從四面八方而來,一點點輪廓或膚質的小瑕疵都會被放大,為了讓自己時刻保持最佳狀態,每年一次的電音雙波就是我必備的保養清單,尤其這兩年電音波療程的選擇性太多,因此選擇對自己最有效又能夠負擔得起的療程更是重要;來自韓國的IG電波不只療程很舒適、效果顯著外,而且價格即使是小資族群也能輕鬆負擔,非常適合精打細算的現代人,也在競爭激烈的網紅世代也更具”美力”。

 

隨著跨足綜藝大受歡迎後,20至35歲的年輕女性粉絲增加許多,也有不少小資女孩私訊問她保養之道,劉涵竹也不藏私推薦價格親民的IG電波,用高CP值的方式留住青春美麗。

有「放電主播」之稱的財經主播劉涵竹走出主播台後轉戰主持界以及綜藝界,近期成為備受市場喜愛的「IG電波」年度代言人

做完「IG電波」後的好膚質與緊實肌膚,就連閱人無數的和服店老師也大讚劉涵竹太會保養