陳慶鴻全家出動掃街拜票,邱志偉全天陪同陳慶鴻

2022-11-25 16:36 地方

〔本報記者宋正忠/高雄報導〕明天就是九合一選舉投票日,每位候選人把握選前最後一天,做最後的催票,希望能在最後一刻爭取更多選民的支持。今(25日)高雄市的3選區市議員候選人陳慶鴻,帶著最愛的牽手與兒子合體進行車掃,父母也陪同車隊向選民拜託,請大家支持8號陳慶鴻,民眾看到陳慶鴻全家出動,相當感動,高喊凍蒜。

陳慶鴻表示,選舉不是一個人的事,家中只要有一人參選,全家都要撩落去幫忙。他的太太從他決定出來參選到現在,一路支持鼓勵他,還請假助選。陳慶鴻說,因為選舉跑行程忙碌,沒有辦法兼顧家裡,都是他最愛的夫人打理,讓他能無後顧之憂的專心拚選舉。陳慶鴻說,到了現在最後衝刺階段,全家都到競總幫忙,真的很辛苦,這種全家的凝聚力,很令他感動。

邱志偉今天也全程陪同陳慶鴻掃街及站路口,呼籲讓民進黨最危險的陳慶鴻當選,讓陳其邁連任,讓大岡山三席全上,高雄市議會過半!

邱志偉表示,大岡山在這幾年發展突飛猛進,就是因為縣市合併後陳菊與陳其邁的認真建設大岡山。他請選民珍惜手中選票,不要讓四年前「韓流」的噩夢,再次成為今年的遺憾,只要票票都投給民進黨,讓陳其邁連任、民進黨在議會過半,相信高雄會繼續大步向前!高雄進步,台灣就會進步!

 

陳慶鴻全家出動掃街拜票,邱志偉全天陪同陳慶鴻。