台南市長黃偉哲車隊台南海線掃街爭取連任呼籲年輕人返鄉投票

2022-11-24 14:12 地方

【本報記者邱仁武台南報導】週六1126就是投票日,台南市長黃偉哲24日早上持續掃街衝刺,勝選車隊從北門區仁安宮出發,再前往台灣王爺總廟南鯤鯓代天府祈福拜拜,祈求勝選連任。

黃偉哲表示,無法預測這次九合一選舉的投票率,懇請台南市民踴躍出來投票,再支持他繼續連任打拚4年。

黃偉哲由仁安宮副董事長侯蔡雪吟、董事侯澄財及市議員蔡蘇秋金、學甲區長張明寶、七股區長顏文穗、北門區長張政郎等人陪同,到仁安宮前上香祈福,隨後車隊出發前往北門地區掃街。

媒體記者請黃偉哲預測投票率,黃偉哲表示,目前還無法預測,他觀察今年選民都蠻冷靜,但相信會做冷靜的選擇,希望大家回鄉來投票。

黃偉哲說,很多北漂的年輕人,很久沒回家,返鄉不只要投票,最主要是跟家人相聚,在歲末年終兼顧親情和選情。

黃偉哲表示,他跟團隊都很努力落實他的施政理念,他這次的選舉主軸是「繼續拚」,若能順利當選,接下來4年會更加努力,拚出更好的施政成果,讓民眾過得更好。

台南市長黃偉哲車隊台南海線掃街爭取連任呼籲年輕人返鄉投票。(記者邱仁武翻拍)