台灣軟實力征服國際 n.max.n以精品皮革手機套 風靡全球蘋果粉絲

2022-09-20 18:43 生活

 

〈記者蔡秀娥台北報導〉14了嗎?全球蘋果粉絲引頸期盼的最新蘋果14手機終於在98日公布,不僅許多人徹夜守候發表會一睹為快,蘋果新機的價格更是創下有史以來新高,連帶也帶動了相關周邊配件日趨精緻化。

 

在台灣有個專注於Apple周邊3C皮革保護套的n.max.n,多年來行銷全球十多個國家,其充滿精緻的設計感、匠心獨運的紳士品味,席捲世界各地,受到雅痞粉絲的珍藏,營收突破五千萬。在今年蘋果14再掀風潮之際,n.max.n推出客製化手機皮革套,以專屬獨一無二的精品時尚手機殼,征服蘋果粉絲的心。

n.max.n創辦人Neo工業設計背景出身,以「品味經典,玩轉皮革」創立品牌

工業設計背景出身的n.max.n,一直以來堅持實用的多元功能性與真皮皮革的溫暖質感,皮革在經過時間的淬鍊及與人體油脂的接觸下越見光澤,深沉厚實的質地展現不同的歲月感。n.max.n最大征服果粉的特色就在於在功能設計上各種令人驚豔的細節,除了植鞣皮革選用來自於世界各地的皮革廠、最天然的頭層牛皮,以達最耐用程度之外;運用繁複的手工人字縫,以流暢緊緻有型的線條,將皮革緊緻包覆於螢幕周圍,一圈厚度達0.8mm錳鋼防護環及機身加強防撞,降低螢幕碎裂風險。

 

而獲得專利的多功能設計,更讓人大嘆好貼心!手機套背面卡套便利收納,可放置名片及各式票卡,同時掀開可一秒變站立支架,超實用!不想拿在手上?可選擇手挽帶或加扣頸掛皮繩。幾年後換新機捨不得?沒關係,卡夾拆下可單獨成為卡片套,賦予心愛物品延續新的生命,讓好皮革單品更加淬鍊光彩。

蘋果14手機皮革套擁有專利設計及防撞功能,卡套一秒掀開變支架

n.max.n為了推廣高品質的皮革工藝,目前在華山1914文化創意產業園區的藝術西街NO.2貨櫃設立期間限定店。未來將在北中南直營的台北據點「嗯!Café」與台南即將開幕的貨櫃市集等,提供專屬客製化服務與皮革工藝體驗區。

 

n.max.n創辦人蔡維殷Neo表示,n.max.n 3C皮件品牌創立以來,在皮件設計開發領域申請通過10項專利,前後並獲得美國、中東、俄羅斯…..等國ODM訂單,及泰國、印度等國 AP R 代理商訂單,先後進入日本KDDI及DOCOMO等電信商實體門店計700家通路銷售,產品銷售至美國/英國/義⼤利/葡萄牙/澳洲/泰國/⽇本/印度/印尼…等10多個國家,更是Samsung、Logitech等知名品牌代工。今年在蘋果14再掀風潮之際,希望將皮革工藝再次介紹給國人認識,希望藉由「皮革小物DIY 體驗」讓民眾對皮製品能有更深的認識,體會皮革的迷人之處。

 

此外,n.max.n還提供客製化服務讓顧客現場為手機皮套挑選專屬的顏色與縫線方式,從低調奢華的樸質素面色,到展現個性的大膽撞色拼接,五種不同色澤皮革、十種不同車縫線自由發揮創意,最後烙印上自己英文名字,擁有屬於自己獨一無二的精品皮革手機套n.max.n看似大膽設計卻堅持手工品質與實用創新,力求在「物」與「人」關係之間平衡,將傳統工藝結合現代技術,因而獲得全球消費者喜愛。n.max.n以一個精品皮革手機套設計品牌,為有質感的紳士而存在,傳遞一份生活中不可妥協的品味堅持與美好質感的永恆經典。

 

n.max.n台灣銷售實體通路有:華山 1914 文化創意產業園區 (期間限定店) 10/14為止台北 嗯!咖啡(複合式櫃點)、台北松菸-2F〈選物區〉、高雄-夢時代等。線上通路:Pinkoi、蝦皮、–Creema、Amazon、Touch of modern、GUSHA等。

n.max.n將推出客製化手機皮革套服務

n.max.n目前在華山1914文化創意產業園區設立期間限定店