德國小甘菊細緻滑嫩雙手 寒冬出遊手足龜裂好伴侶

2022-01-26 17:29 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】除夕夜寒流來襲!今年年假長達9天,迎接春節連假在旅行中也別忘了柔潤保養雙手,出遠門的每日保養行程就可交給小甘菊!

 小甘菊手足龜裂修護霜是專為敏感肌設計的產品,不刺激、不過於油膩的質地,內添加蘆薈露、維他命E,為肌膚提供柔潤預防乾裂,不僅僅是手部,容易忽略保養的足部位肌膚也適用。

必須隨身攜帶的護手霜,訴求容易收納攜帶,20ml軟管裝的手足龜裂修護霜容量足夠又方便攜帶,除了軟管包裝,也推出20ml的圓罐包裝,扁窄的圓罐體型收納進小包包方便拿取不佔空間,帶著護手霜出門也能不怕寒風,好好保護滋潤雙手!

 新年與家人團聚不訪送上手足龜裂修護霜當拜年小禮,將滿滿的心意傳達給最重要的人,在這寒冷的冬天也能好好呵護家人的雙手~貼心小禮讓團圓氣氛又多了一份暖意。新的一年。

圖說:新年與家人團聚不訪送上手足龜裂修護霜當拜年小禮,將滿滿的心意傳達給最重要的人