阿華田x樂田麵包屋攜手陪你過聖誕

2021-11-20 16:03 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】2021年的尾聲,與瑞士同步,來自瑞士首都伯恩的巧克力麥芽飲品經典品牌阿華田聯手樂田麵包屋,要用好食材傳達好心意,推出四款節慶麵包與一款甜點,風味主體皆是由樂田師傅運用瑞士直送的阿華田脆酷力抹醬所研發的特調配方,不加任何一滴水,麥香脆酷顆粒的爽脆口感,搭配超濃脆酷力巧克風味內餡,讓消費者享受專屬獨家的幸福滋味,即日起全台樂田麵包屋23間門市上市。

由瑞士直送的阿華田脆酷力抹醬其魅力風靡歐洲,每5秒賣出一罐,除了一抹香濃滿口酷脆的風味口感令人著迷之外,同時講求安心原料,抹醬採用UTZ認證的優質可可,嚴選高品質瑞士油菜籽油,重視環境的永續為地球盡份心力,消費者吃得更美味且安心,同時也讓阿華田的經典風味得以永續傳承。

師傅運用肉桂捲造型及略帶嚼勁的麵包體,把水滴巧克力+濃郁脆酷力巧克風味醬捲在裡面,一層麵包、一層脆酷力巧克風味醬,讓您每一口都能吃到阿華田滿滿的濃郁幸福感。

要做好丹麥,溫度是關鍵!必須在冷藏室延壓多次的丹麥麵糰,低溫呵護不讓天然奶油融化,烘烤後才會有丹麥麵包最經典的漂亮紋路,將麵包做成細條狀,抹上超濃郁脆酷力巧克風味醬,優雅奶香氣息,丹麥的酥脆層次與脆酷力抹醬相互呼應,讓味蕾體驗全新的享受!

當肉桂遇上阿華田,蹦出絕妙新滋味!- 肉桂阿華田脆酷力棒

濃郁脆酷力巧克風味醬再灑上滿滿的肉桂粉,使用編辮子的手法細心的跟著丹麥麵糰左右成形,讓每一口都馥郁飽足,麥芽巧克力風味與肉桂粉創造出驚喜意外合拍,讓消費者嚼著嚼著,不知不覺就陷入了他們美妙的奇遇故事!

忍不住讓人想捏一口的Forever cute - 阿華田小雪人

放眼望去,就它最吸睛!無比可愛的雪人配上聖誕拐杖造型,分別包有兩種不同的內餡,雪人頭內餡是脆酷力巧克風味醬,雪人身體內餡是檳榔芋頭心與天然奶油的自製芋泥餡,1款麵包、2種風味,再畫上可愛的微笑,讓民眾的聖誕節更熱鬧、更溫馨!

圖說:順時針依序為:阿華田脆酷力奶酪、小雪人、丹麥阿華田脆酷力、肉桂脆酷力棒、脆酷力捲