小甘菊童話系列紀念禮盒

2021-02-27 10:33 生活

[本報記者許亞第台北報導]德國經典保養品牌小甘菊,從品牌最經典的方形紀念禮盒,延伸出兩個全新手部保養系列紀念禮盒,分別為小甘菊格林童話與小甘菊童話故事。新系列以滑順的霧面包覆盒子上蓋。輕輕滑過好摸的霧面盒蓋,仍舊可以明顯感受到,凹凸的herbacin浮雕品牌字,手感與質感都極佳!

全新童話故事系列以軟管的小甘菊手足龜裂修護霜,搭配經典與無香款的圓鐵盒護手霜。格林童話系列,則配有軟管的小甘菊1號護手霜,以及野生玫瑰和無香經典的小甘菊圓鐵盒護手霜。灰姑娘的童話故事停在坐上了南瓜馬車,卻經典的遺落了一只玻璃鞋的畫面裡。而小紅帽則在拿著禮籃前往外婆家的路上,被大野狼不壞好意的跟蹤在後。格林童話系列更是不遑多讓,華麗的糖果屋外只見一對瑟縮無助的兄妹,和前來應門帶著奇特笑意的老太太形成強烈對比。還有青蛙王子經典的在井邊以青蛙之姿抓著金球,正要拋給井邊彎腰的公主。

四款童話故事的外盒畫面表現,都既生動又繽紛,幾乎可以直接聯想到後面的情節發展。德系品牌小甘菊,彷彿給了護手霜全新的生命,保養就像童話,有一股動人的本質,還有一種浪漫的使命。

 

德國經典保養品牌小甘菊,推出全新手部保養系列紀念禮盒,四款童話故事的外盒畫面表現,都既生動又繽紛。[記者許亞第攝]