台東玄武堂獨家與uBobee平台 推線上認捐寒單炮

2021-02-25 18:05 生活

uBobee(有保庇)與民眾共同祈福、招財保平安

 

〔記者蔡秀娥台北報導〕全台歷年最重要的三大元宵主題慶典:東寒單、北天燈、南蜂炮,皆因應中央的防疫措施,今年已宣布全面停辦,令不少原定前去參拜的信眾感到相當的不便。因此,台東玄武堂為感念四方信眾的支持,特別於年前與首淐科技團隊所開發uBobee(有保庇)雲端宮廟平台獨家合作,共同推出線上「認捐寒單炮」的服務,讓全球的寒單爺的信眾,都可以直接線上捐炮,而這些認捐的寒單炮也會於寒單爺聖誕慶典時(國曆4月26日,農曆3月15日)全數炸完,屆時將會有直播服務,提供無法現場參與的信眾可遠端參與祈福招財、消災解厄、驅疫保平安「炮炸寒單」的活動。

 

台東在元宵節「炮炸寒單」的活動32年來首度因應防疫而停辦,不少民眾因為今年元宵節無法參與到該活動,感到十分的懊惱,擔心是否因此就無法獲得神靈的保佑。因此,台東玄武堂的創堂堂主李建智(台東縣議員)與現任堂主李哲在因應中央防疫政策時,獨家與首淐科技團隊所開發uBobee(有保庇)雲端宮廟平台全面合作,將寒單爺的信仰全面上雲端,正式跨入數位轉型,信眾可在uBobee線上參拜寒單爺、點光明燈、太歲燈、發財燈、認捐寒單炮或進行日常捐獻…等

 

由uBobee平台所提供的台東玄武堂「線上寒單爺」雲端服務,讓全球各地的寒單爺信眾,皆可以不受疫情影響,並且在減少人與人之間的近距離的接觸下,都能獲得寒單爺的庇佑。過年期間,更有信眾回應,此服務讓她真心感受神靈無所不在,感覺時時刻刻都獲得寒單爺的照看。而uBobee平台也提供超夯的加密貨幣的捐款服務,讓傳統民間信仰與數位一次接軌,未來也會持續開發更多便利於宮廟與信眾服務的功能。目前台東玄武堂寒單爺的雲端服務,民眾可透過uBobee網站:https://uBobee.com/,或至iOS APP Store:https://reurl.cc/nnZMd8,Google Play:https://reurl.cc/3NeQdM下載來使用。