金鐘影后鍾欣凌攜寶貝女兒兔寶共同代言Tiger Family書包

2021-01-16 11:59 生活

圖:鍾欣凌與女兒兔寶以母女組合出席Tiger Family代言人發佈記者會。

[本報記者黃蕙蘭/台北報導]金鐘影后鍾欣凌去年演出《我的婆婆怎麼那麼可愛》創下年度戲劇收視冠軍,掀起全台追劇的熱潮,鍾欣凌劇中貼近觀眾的親民形象更被封為「國民婆婆」。日前與女兒兔寶以母女組合出席Tiger Family代言人發佈記者會。

鍾欣凌表示:「很高興今天能跟兔寶一起出席記者會,跟兔寶一起工作感覺很新鮮,又讓身為媽媽的我很緊張,擔心她現場鬧脾氣、不配合活動,還好今天兔寶是代言她很喜歡的包包,所以她超級配合,感覺今天我比較像是監護人,兔寶才是真正的代言人!」更加碼爆料女兒兔寶在學校十分搶手:「在學校都有很多媽媽跟我說家裡的小男生會在學校偷看兔寶,才知道原來女兒在學校很搶手,很怕這次一起接完代言後她的代言邀約不斷!」

這次爽快答應與女兒兔寶一起擔任Tiger Family代言人,全因為臉書一則貼文。鍾欣凌分享:「其實我們家本來就是Tiger Family的粉絲,當初來洽談代言時,他們就有主動跟我們提到有在粉絲專頁上看過我們使用他們家的產品,結果照片拿來一看,是在一個毫不起眼、沒人會注意到的一個小角落出現Tiger Family的鉛筆袋,很意外他們會注意到這麼小的細節,也很高興有機會可以促成這次合作,最滿意這次代言的應該是兔寶了!」首次接下書包代言的兔寶開心分享:「最喜歡翻轉亮片收納包,把亮片翻過去是另一個顏色,很好玩!」鍾欣凌也笑說:「其實翻轉亮片的收納包過年是很適合送給有小朋友的家庭,而且送禮起來也很有意義,希望2021可以讓壞事都快走,翻轉新的一年!」

記者會上鍾欣凌、兔寶與粉絲親子上演「比手畫腳PK賽」,透過Tiger Family吉祥物老虎比手畫腳讓親子組猜出正確物品進書包內,娛樂之餘又能學習如何收納,用寓教於樂的方式讓孩子們更輕鬆快樂的學習。鍾欣凌與兔寶也透過活動展現十足的默契,但鍾欣凌分享其實最近有試著想要讓女兒兔寶、二寶學著獨立,所以有開始分房睡,但結果是女兒都還沒準備好,每天睡覺還是抓著媽媽一起上床睡覺,鍾欣凌也笑說:「我前一陣子都跟兔寶擠在同一張單人床上,但一下被兔寶吐槽打呼太大聲、一下又被她嫌腳臭,最後只好又回到以前的大床一起睡,不然我們體重加一加快100公斤,床遲早會被我們壓壞。」兔寶也笑說:「那張床每次睡的時候都會嘰嘰叫,好像真的快壞了!」

鍾欣凌也分享自己與品牌吉祥物「老虎」十分有緣,分享自己在買房方面的小撇步:「每次有重要的事情冥冥之中好像都跟『老虎』有關,我現在住的新家,在看房子的時候就有看到一隻壁虎,聽了很多人說過壁虎是一隻福寵,內心覺得是一種暗示,所以我立刻打給房仲決定買下房子,然後住進新房後《我的婆婆怎麼那麼可愛》戲約就來了,剛好最近家裡也看到很多壁虎,感覺2021新的一年一定好事連連。」

Tiger Family1972年創立,一直致力研發及製造安全、健康的產品,至今已發展成領先全球的書包製造商之一,陪伴孩子快樂成長。45年來Tiger Family憑著努力不懈的堅毅精神,使產品質量及創新設計發展成市場的先驅。龐大的產品系列為世界上50多個地區裡數千萬的孩子送上安全又健康的護脊書包。

圖:記者會上鍾欣凌、兔寶與粉絲親子上演「比手畫腳PK賽」,透過Tiger Family的 吉祥物老虎比手畫腳讓親子組猜出正確物品進書包內。