台新銀行贊助高球選手勢如破竹 錢珮芸創日立盃賽史紀錄摘冠

2021-01-14 18:11 運動

由台新銀行長贊助支持的旅美高爾夫球女將錢珮芸,本(1)10日於日立慈善盃女子高爾夫菁英賽中,以打破日立盃賽史的低桿紀錄拿下冠軍獎盃。延續二週前甫於台灣大哥大女子公開賽中,以領先8桿奪冠的錢珮芸,以火燙手感應戰日立盃,不懼低溫寒流影響一路領先,最終以破賽史紀錄的低於標準14桿、總桿202桿成績封后,拿下冠軍獎盃並獲得250萬元的冠軍獎金,2021年一開賽即展現超強氣勢。

 

錢珮芸前(12)月自美返國後接連在重要比賽中展現優異技巧,擊球成績均取得大幅度領先,連續在二場大型賽事中奪冠並打破多項紀錄,除了信心更加穩定、擊球表現也更成熟了。錢珮芸表示,旅外選手常會遇到很多困難的時刻,特別感謝許多貴人協助,包括台新銀行多年一路相挺,是陪伴她堅持下來的好夥伴,因為有台新的支持,很多在美國、日本、台灣的球員能發光發亮,此次日立盃最終回合,看到數百名台新銀行的貴賓與夥伴在場打氣支持,心裡很感動與激勵。

 

台新銀行表示,十分認同錢珮芸認真努力的精神,這場大型賽事中高手雲集,能每一洞每一桿穩紮穩打、奪下冠軍是了不起的實力,期許她繼續發揮,為台灣爭取更多榮耀。台新銀行多年來推廣高球不遺餘力,持續贊助包括曾雅妮、錢珮芸、蔡佩穎、陳之敏、吳佳晏等選手,2020年在國內外拿下9座職業冠軍獎盃,2021年首戰也傳出捷報,近期接連奪冠的好消息正是選手們日益茁壯的展現。台新銀行也會持續扮演選手們的堅強後盾,透過她們持續傳遞認真的精神。

台新銀行贊助的旅美高球女將錢珮芸,本(1)月於日立慈善盃女子高爾夫菁英賽勇奪冠軍並打破賽史紀錄。