大板根夢幻聖誕一日遊+跨年活動

2020-11-23 22:01 生活

 [本報記者許亞第台北報導]歡樂聖誕即將來臨,除了傳統的都市餐廳享用耶誕大餐、主題夜店狂歡通宵,擁擠的人潮、昂貴的預算,還有玩不過癮的遺憾…。不妨拋下都市擁擠與喧鬧,選擇不同於以往的寧靜聖誕夜,全台唯一同時擁有熱帶雨林與溫泉SPA的「大板根森林溫泉酒店」,今年規劃聖誕一日遊及跨年夜,要為遊客的節日劃下完美句點。今年大板根特別用酒店區前的「落羽松」樹群,創作創意聖誕區,聖誕樹高達11公尺,整區金碧輝煌,閃耀一整個月,除欣賞閃亮聖誕樹外,還可以觀賞其它區域的植物生態之美,這是在別的地方絕對看不到的!

「大板根森林溫泉酒店」,今年的跨年夜要給想遠離塵囂及擁擠人群的人們,一同親近原始森林及溫泉的美景。晚上10點,由逗趣可愛的主題玩偶,與您互動(若天候不佳,此活動暫停),接著邀請熱門樂團,帶來在山林裡的音樂表演。最後的活動高潮,在跨年倒數,現場施放高空煙火,迎接2021年來到。

大板根將多達數十種健康養生、社交、休閒主題設施,雲集於園區內,打造年輕化時尚健康休閒典範,從視覺、味覺到全身感官獲得非凡體驗。酒店的私人深井溫泉,根據日本長野縣藥劑師協會的鑑定證實「大板根-碳酸氫鈉鹽泉」,來自於地球百萬年前的古地層,稀有之處絕非一般泉脈或地熱湧泉所能比擬。今年規劃聖誕一日遊,於12月1日至12月27日止,二人成行平日只要NT$2800,假日NT$3200(含:雙人聖誕餐、二人門票、90分鐘湯屋一間、貓頭鷹梅洛紅葡萄酒一瓶、泉美人面膜一片)。享用聖誕大餐之後,再漫步於雨林步道或浸潤於山林間的頂級美人湯泉!聖誕餐週五晚餐至週日晚餐提供BUFFET,其他時段則提供套餐,雙人聖誕套餐由大板根太子西餐廳主廚特製,主菜為「美國肋眼心波特醬 + 大西洋明蝦」,附餐有:彩虹橋溫泉鴨胸沙拉、松露卡布奇諾美姬菇濃湯、手作軟法/司康、北海干貝鱈場蟹義式餃、甜點則為點心主廚特製的「百香舒芙雷」。

「大板根森林溫泉酒店」今年規劃聖誕一日遊及跨年夜,要為遊客的節日劃下完美句點。 [大板根提供]