Gap聯手香港設計師Ken Lo 打造今秋最溫暖聯名系列

2020-10-23 12:17 生活

【本報記者黃蕙蘭/台北報導】美式休閒風格服飾品牌Gap與香港知名設計師Ken Lo(羅曉騰)聯手推出以「擁抱」為主題的Gap X Ken Lo聯名系列,該聯名系列除了多款T-shirt及帽T,更特別推出Gap x Ken Lo限定款布章,全系列將於今(23)日起於全台實體門市及Gap官網同步開賣。

延續品牌全新秋冬概念「Comfortable Together自在我們」,GapKen Lo聯手打造Gap X Ken Lo聯名系列,除了將品牌經典Logo加入各式各樣溫暖的擁抱動作,全系列更大膽使用飽和撞色的設計,搭配療癒而繽紛的圖案,於簡約風格中加入生動有趣的藝術符號,完美詮釋此次聯名系列的核心理念:「擁抱不僅僅是一個簡單的動作,擁抱差異、擁抱對方、擁抱日常、擁抱風雨、擁抱愛,都可以拉近彼此距離,一同建立更加自在溫暖的世界。」

全新Gap x Ken Lo聯名系列共推出4T-shirt8款帽T,除了將Gap Logo加上彼此擁抱的小手,也加入彩虹、可樂罐、冰淇淋、小熊玩偶等生活中的療癒小物,將「擁抱」這個主題轉化成不同形象的繽紛插圖。例如:雨過天晴的「彩虹」象徵擁抱過去的不如意,更懂得珍惜此刻的美好,還有不斷以實力相互對抗的紅色與藍色「可樂罐」,因為相互擁抱更顯默契,成為彼此可敬的對手;「冰淇淋」甜蜜的擁抱創造出無限種幸福的可能,為帽T帶來一抹甜味;顏色與型態迥異的兩瓣心型因彼此擁抱而成為一顆完整的「愛心」;擁有不同色彩的「小熊玩偶」相互擁抱,陪伴世界各地每一位小朋友舒適自在地成長。

甫巡迴全台之Gap專屬訂製活動獲得熱烈迴響,搭配Gap x Ken Lo聯名上市,更同步公開Gap x Ken Lo限定款布章。凡購買Gap X Ken Lo聯名款帽TT-Shirt,即可獲得超限量Gap x Ken Lo聯名布章設計款,並獲得免費布章燙印乙次,加碼打造個人專屬的時尚標誌。

 

 

 

 

 

 

 

以「擁抱」為主題的Gap X Ken Lo聯名系列限定款上衣、訂製布章亮麗登場

全系列大膽使用飽和撞色的設計,搭配療癒而繽紛的圖案,於簡約風格中加入生動有趣的藝術符號,完美詮釋核心理念