酒精不是唯一選擇寶寶也能用的抗菌品牌淨勁寧 安全便利不刺激 輕鬆防護零死角

2020-10-16 11:42 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】寶寶第一個朋友–奇哥,全新抗菌品牌【淨勁寧CleanGenie】好評上市!主打安全、便利且不刺激,輕鬆淨化環境;並以多元型式,從空間、人體、物品,達到零死角防護,全品項皆不含酒精,是款連寶寶都能使用的嶄新抗菌品牌。

全球疫情尚未結束,又將進入疾病好發的換季時節,此時更該妥善做好防疫措施以保護居家健康。

現進出公共場所,大多會量測體溫、酒精消毒,盼能將感染機率降至最低,但市面上乾洗手與酒精過敏的民眾來說卻十分困擾。淨勁寧便以無毒性、無酒精、無刺激的姿態誕生,首波商品於今年8月正式開賣,並主打「空間防護系列」推出《靜置緩釋凝膠》與《隨身抑菌卡》以主動式抑菌為特點,純放置、不插電即可達到長效防護,在奇哥官網有提供相關實測結果,給消費者多層保障。

另外「天然防護系列」在上個月接續推出台塑生醫代工製作的《抗菌防護噴霧》《抗菌潔手慕斯》《抗菌潔手呵護組 》等商品,主成分為水與葡萄柚籽萃取,保持天然溫和外,依然有效抑制生活中的五大菌種:大腸桿菌、沙門氏菌、綠膿桿菌…等等。近日以新升級銀離子配方的《抗菌柔濕巾》也即將面市,相信主打「溫柔守護」的淨勁寧,不僅為爸媽在選購消毒產品的新選擇,也為酒精過敏者的一大福音。

圖說:奇哥抗菌品牌【淨勁寧CleanGenie】無毒、無酒精、無刺激的安心形象,剛上市就受到不少關注