以愛護地球為使命的天然香氛概念C11發表

2020-08-07 12:52 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】未來的世界,是空氣的世界,坦莎美魅力學院院長陳美菁與IPF創辦人Creezy Courtoy (8/6日)攜手合作,發表突破性的天然C11香氛概念,並以台法連線,正式宣告IPF亞太首家認證學校成立,共同承接起國際性的願景。

身為植萃智能師暨坦莎美魅力學院院長的陳美菁表示,新冠肺炎使得人們更加意識到健康生活、幸福安康與永續性的重要性,C11的誕生正是最佳解答,她以自身豐厚的芳療及調香經驗與市場觀察認為,調香智慧是以配方對應能量,建構出沒有固定味道,因人,時間和空間所產生變化的味道,而唯一不變的公式是『天然』,—完全以精油與植萃調香,提醒人們必須反轉歸向天然香氛的嗅覺。

C11的出現,要傳達的是淨化地球、愛護地球,平衡地球磁場能量,透過嗅覺深入人類的健康生活,C來自Clean取其淨化,11則在數字能量中代表平衡之意,使用C11天然香氛便同時意味著地球的能量與自身身心靈平衡,陳美菁以多年實務積累,更將香氛跨越到視覺藝術領域,對應C11香氛概念的藝術品–由鋒魁軟雕塑藝術家林金龍所創作的「北極熊的吶喊」,模樣可愛的北極熊眺望即將消失的冰塊,那眼神令人不捨,是C11的使命,也是每個人的。

此次與IPF共同以天然香氛的理念永續地球,其實際行動的兩項主軸:一為天然香氛調香教育:不只教育未來天然香氛調香師,更是為所有現代人接軌感官的重要課題; 二是植萃智能空間調香,直接介生活空間引發五感刺激,因為改變空氣才能改變未來,詳情可上IPA天然調香師https://tanshamei.com查詢。

圖說:植萃智能師陳美菁(右3)與貴賓合影