武德宮除夕湧入上千人車潮 北港警總動員護交通

2024-02-10 23:10 社會

【記者陳昭宗雲林報導】財神開基祖廟北港武德宮邀請日本知名禪樂大師藥師寺寬邦於除夕夜在廟埕開唱,吸引上千民眾湧入,為維護活動安全及周邊道路交通順暢,北港警分局出動員警及協勤民力加強交通疏導,維持往來人車暢行,也針對活動會場的安全維護實施場地偵檢,以維護現場秩序與安全。

北港分局指出,希望針對不同年齡層的民眾,更精確地投放反詐騙資訊,藉由本次活動沿途舉牌發聲,提醒民眾千萬要注意「假網拍、假投資、假檢警、假交友、解除分期付款及猜猜我是誰」等常見6大詐騙手法;另外在交通方面,也呼籲民眾「車輛慢看停、行人安全行」,請大家從自身及生活中做起。

分局長張澤銘貼心致贈紅包及漢堡、薑母茶熱飲等,為辛苦執勤的員警打氣加油,提醒大家務必做好保暖,也感謝大家犧牲寶貴假期,投入轄區治安、交通及為民服務維護工作,張分局長還感謝所有參與民眾配合指引與執勤警員疏導指揮,讓大家都能平安順利返家。
 

北港分局動員警民力加強武德宮周邊交通疏導,分局長張澤銘貼心致贈紅包、熱飲等,為辛苦執勤的員警打氣加油。(記者陳昭宗拍攝)

北港武德宮邀禪樂大師除夕夜開唱,吸引上千民眾湧入,北港警方動員警民力加強交通疏導。(記者陳昭宗拍攝)

北港武德宮邀禪樂大師除夕夜開唱,吸引上千民眾湧入,北港警方動員警民力加強交通疏導。(記者陳昭宗拍攝)