寒冬送暖!石化事業部義捐洗衣精林園弱勢過好年

2024-02-02 13:01 陳明成 記者

 

〔本報記者陳明成高雄報導〕台灣中油公司石化事業部今(2)日攜手林園區公所、林園里政會舉辦「林園有愛~歲末送溫情」的寒冬送暖活動,以實際行動關懷弱勢、分享愛心,讓家家戶戶都可以過好年。

 

林園區公所每年農曆過年前都會辦理「歲末送溫情」的活動,邀請各個企業、協會、社團等一起做公益,幫助需要協助的弱勢。活動當天,石化事業部執行長黃三泰、副執行長吳祐明、行政室主任王俊堯率領公關團隊到場,與林園區長簡水彬、里政會主席洪進財一同參與此次活動,而市議員王耀裕、市議員邱于軒、市議員李雨庭的服務團隊也都特別到場表示關切與祝福。

 

黃三泰表示,石化事業部深耕林園,早已是林園的一份子,當然不能缺席這麼有意義、又能幫助社會的活動,此次贈送的洗衣精是家家戶戶於日常生活中不可或缺的存在,也希望能透過種方式達到拋磚引玉的效果,讓大家一同熱心公益、關懷弱勢,而石化事業部也會持續關注社會議題、善盡企業社會責任,幫助更多人。

 

活動於當天中午圓滿落幕,看著來領取物資的鄉親們臉上泛起笑容,也不禁讓在場協助的志工們忘卻辛勞,紛紛露出微笑,也希望能透過次活動,將這份愛傳下去,讓社會中每個陰暗、需要幫助的角落都能被溫暖與善意包圍。