國泰健康管理送愛大小朋分享手工餅乾

2024-02-06 20:54 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】國泰台南產後護理之家攜手館內烘焙坊製作「愛心手工餅乾」,透過國泰慈善基金會的媒合,溫馨獻愛至「至善社會福利基金會」及「錫安長老教會」,與大小朋友分享我們自製的愛心手工餅乾,跟大家一起吃甜甜、過好年!

▲國泰健康管理副總經理莊倖宜(左)與同仁共同送愛至錫安長老教會,並與牧師(中)一同合影。

營養師X烘焙師特製  分享健康美味
國泰產後護理之家開業至今堅持在各會館自設廚房,為的就是讓所有入住媽媽們可以品嘗到新鮮現煮的餐點,而與眾不同的是,國泰台南產後護理之家更增設了烘焙坊,由專業營養師與烘焙師聯手,製作出各式營養與美味兼具的中、西式烘焙甜點,每每都讓入住的媽媽們讚不絕口。

▲國泰產後護理之家各會館皆有自設廚房,餐點由館內營養師、廚師嚴選天然食材用心製作而成。

副總經理莊倖宜也表示,餐食一直是我們的特色與強項,而甜點更是深深受到入住媽媽們的喜愛,因此特別選在農曆年節製作愛心手工餅乾,期望與更多的小朋友分享我們的愛心,並藉由美食感染節慶的歡樂氛圍!

這次特製的手工餅乾是由陳淑娟營養師嚴選頂級食材,以100%無香精、無香料、無添加的科學健康配方,搭配烘焙師為了符合健康好吃的原則,特別改以減糖手法精心調製。杏仁可可口味使用100%法國法芙娜可可粉搭配杏仁脆片,再以鹽中鑽石鹽之花點綴,整體提升巧克力的香濃度並降低甜膩感,一口品嘗香醇濃厚的可可香氣;杏仁蔓越莓餅乾則以醃漬過的蔓越莓乾,加入麵團揉捏創造天然的粉紅色澤,佐上杏仁脆片一同烘焙,入口散發清新果香!

透過有溫度的服務  散播品牌正面能量
國泰健康管理成立至今邁入第13個年頭,期間投身公益不遺餘力,除了環保種樹愛地球之外,每年也固定與衛生福利部新竹少年之家合作,提供院生與老師健康檢查服務,而國泰產後護理之家更是謹遵品牌精神,在專業的工作之餘,也秉持一顆充滿服務與關懷的心,將有溫度的服務核心思維延伸至社會,傳遞正面能量,共同善盡企業社會責任!