大家龍HAPPY 遠雄廣場滿3000送300 加碼抽萬元現金紅包

2024-02-02 20:56 產業

【本報記者鍾春蘭綜合報導】2024迎龍年,準備開始犒賞自己了嗎?新春最大檔就在這一波!遠雄廣場全館滿3,000元送300元開跑啦,除了長達12天刷卡消費滿額,最高享回饋13%之外,還有萬元現金紅包等你抽,讓你從年前採買就狂賺一波!此外還有超值點數兌換、扣點抽獎、限定來店禮以及精彩恐龍特展,讓大家好運龍總來!

 

全館滿3,000300,刷卡回饋最高13%

筆筆回饋不手軟!活動期間23日至29日,全館當日累積滿3,000元送300元,宜得利家居當日單筆滿5,000元送500元,富士按摩椅、高島、集雅社當日單筆滿萬送千。刷卡再賺最高13%回饋!【刷卡滿額禮】於23日至214日登場,聯手指定銀行(中國信託、土銀、台新、彰化銀行、合作金庫、遠東商銀、中華郵政、悠遊付),滿額最高送900元電子禮券、保鮮盒及桌遊組等好禮。

 

萬元現金紅包,人人有獎!

財神駕到!初一到初五遠雄廣場發紅包!【好運龍來 紅包滿滿】只要消費達到1,888元即可抽紅包,100%人人有獎!獎項包含:10,000元現金紅包、悅來大飯店、大板根森林溫泉酒店及悅樂旅店…等知名飯店住宿券、遠雄海洋公園套裝行程&門票以及悅來咖啡禮盒…眾多豐富好禮等你帶回家!

 

祥龍現身,元寶送不停!

初三好運直上雲霄!祥龍將在遠雄廣場盛大現身,只要對牠說出吉祥話,就可以得到元寶!初一更有機會兌換書法大師親筆揮毫的開運春聯,將它擺在家中,不僅能為空間增添年節氛圍,更能為整個新年帶來滿滿好運!

 

免門票恐龍主題展,小孩大人通通愛!

除了各種新春滿滿的回饋,還有不容錯過的【龍的傳說】恐龍主題特展!10米高巨大暴龍、原始叢林恐龍特展,讓你仿彿置身古老奇幻的侏儸紀世界。每層樓還有集章闖關冒險,限定恐龍快閃店,販售全台唯一雷公蛋、古生物化石及模型,讓每個人都是考古學家!特展只到214日,歡迎大家來玩!

 

花漾汐止 愛在櫻花樹下拍照送好禮

汐止櫻花季風情萬種,我們還有一場攝影大賞等你參加!只要於218日前,於活動專區上傳「你與汐止櫻花季」的畫面,參賽照片獲得最多讚數的前三名,不僅有機會獲得高達9,000元的總獎金,更能在遠雄廣場創藝廊道展出。快點動起你的快門,捕捉今年春天最美的瞬間!新會員更有驚喜福利!憑櫻花季打卡畫面即可兌換寶可夢好禮。絕不能錯過這場花海盛宴,一起共創屬於我們的春天回憶吧!更多訊息請至iFG遠雄廣場粉絲專頁查詢https://www.facebook.com/iFGSquare/

 

上傳「你與汐止櫻花季」的畫面,有機會獲得高達9,000元的總獎金。照片來源:口翁 家 三 甲鳥 カモ

萬元現金紅包,人人有獎!財神駕到!初一到初五遠雄廣場發紅包。

免門票恐龍主題展,小孩大人通通愛!限定只到2月14日。