2024世界美顏小姐全球總決賽 5月在台灣

2024-01-25 22:37 其他

【本報記者吳霏凌桃園報導】為促進國際文化交流,增進世界和諧,宣傳美麗台灣,125日,2024世界美顏小姐(Face of Beauty International 2024)全球總決賽由桃園市觀光旅遊局協助辦理,在桃園住都飯店舉辦,2024世界美顏小姐全球開跑佈達記者會。

 

今年5月會有近50國選美佳麗來台参加全球賽。

這是距2014 '2015世界美顏曾二年來台總決賽,十年後再次來台總決賽。

各國佳麗將會在参賽中展現自信與美麗、團結、友善和諧的精神,呈現世界文化融合。選美佳麗透會透過比賽展現智慧與才藝美貌、氣質等綜和風範,秀出世界美顏小姐最完美形象。

 

50國佳麗也將在台灣比賽期間全台走透透,親自感受台灣的友善、文化洗禮、觀光名勝、品酩台灣美食,参與公益慈善等等,相信各國美麗親善大使,會將在台所看、所學、所用,感受的美好交流,回國幫我們宣揚到她們的國家,讓世界感受台灣的美善。

 

總決賽程預定賽程:

全球國服賽(桃園)、全球才藝賽(台中)、全球泳裝賽(高雄)、全球總決賽(台北)等四場。550國佳麗聚集來台參賽,讓世界進入台灣。

 

主辦單位表示,感謝世界美顏總裁Mila(來自紐西蘭)帶2023世界美顏小姐冠軍緬甸小姐,國際執行黃淑慧ㄧ起來到桃園參與發佈會。

 

這次2024世界美顏全球總決賽台灣,籌備會由中華民國美容美學發展協會、台灣小姐選拔大會主委潘逢卿及執行委員統籌交辦各賽程會長,期盼在光輝5月,2024世界美顏小姐全球總決賽在台灣引爆美麗經濟,讓世界看見台灣。

 

今天列席的台灣小姐有:

主持人/邱怡澍(2019國際小姐台灣代表,進前20強,國服昰三太子)

 2023全球小姐台灣代表/駱嫣(國服是客家風采,榮獲全球小姐國服賽冠軍、機智問答亞軍)

 2023國際小姐台灣代表/王韻雅(國服是媽祖服,已近百萬點閱率。

該賽中榮獲女性創業論壇獎第一名)

  2023第十二屆台灣小姐前五名

第一名/林沛瑢

第二名/邱邑函

第三名/陳思宇

第四名/呂婕瑜

第五名/都村思依奈

 

主辦單位竭誠歡迎各業界及政府單位來ㄧ起支持這美麗盛會,讓世界走進台灣,更讓世界看見台灣。