《奉茶精神》!台北市長蔣萬安和《川伯》李四川聯手出擊再發威!三民區黃柏霖「後援總會團結勝利大會」人潮鼎盛七千人塞爆了!

2023-12-11 08:12 政治

【本報記者邱英明高雄報導】立法委員候選人黃柏霖(10)於高雄市褒忠義民廟,舉辦後援總會團結勝利造勢大會,《師奶殺手》台北市長蔣萬安和《川伯》李四川聯手出擊再發威,肯定黃柏霖長期揹水奉茶的精神,未來更要用這樣的毅力前進立法院,為高雄拚經濟拚發展。

義民廟的現場擠爆七千名支持者到場支持,現場沒有遊覽車的加持,只有自發性自發性前來的民眾,用行動相挺黃柏霖的決心與毅力。

一起參拜並大進場的台北市長蔣萬安說,黃柏霖是揹水好漢,揹著20公升的水走上柴山,已累積807次,這數字不僅是里程碑,也是三民區的郵遞區號,更象徵黃柏霖用一生服務三民區為志業。腳踏實在的黃柏霖,看到未來趨勢,長期用科丁教育、公益課程培育學童。蔣萬安送上「換盆」祝福給黃柏霖,祝福能換盆成功。蔣說真正的民主,就是要落實政黨輪替,做不好就是要下台。你的一票很重要,是為我們自己而投、為我們的孩子而投、為中華民國的未來而投。

 

黃柏霖說,以烏戰爭造成烏克蘭四千萬人有1千萬人是難民、40萬人變成乞丐。台灣被評為戰爭高風險地區,我們要選繁榮和平的國民黨,還是挑釁對岸的民進黨?黃柏霖接著說,今年台灣的代表字是「缺」,不管是缺水、缺電、缺口罩、缺土地、缺人才,請大家好好想一下怎麼投票。大家覺得民進黨做得好嗎?很多貪贓枉法都在陰暗角落,讓侯友宜當選總統,用特偵組把藏汙納垢都挖出來。未來進入國會,不管是「淨零城市管理自治條例」、「弱勢族群微型保險」,定會首推立法,讓全國人民受益。黃柏霖強調,這是他第三次出來競選立法委員,因為以政治為志業,所以不怕失敗,就是要站出來為百姓打拚。希望大家一起拉票,未來侯友宜、黃柏霖,一起讓台灣未來更有競爭力,只有政黨輪替,才能有進步的力量。

洪秀柱說,當時任國民黨主席時推「用壯育青」,才能讓國民黨生生不息。洪說自己沒有看錯人,黃柏霖就是願意付出,用行動落實世代交替,用很多課程培養少年囝仔,儲備未來科技人才。高雄要讓好人才出頭天,這次我們投票眼睛要睜亮。話鋒一轉,洪批賴清德不只是美國人的阿公,更是美國人的爸爸;另一個蕭美琴是中美混血兒,以前說不可以吃萊豬,結果當駐美代表就要大家吃。一個台獨金孫、一個美國人,要來選台灣總統,你放心嗎?

柯志恩說,為什麼我去年到高雄,可以拿到4成選票?因為大家覺得給民進黨2、30年真的做夠了。人民給民進黨7年半的時間,他們卻是「吃銅、吃鐵、吃粉味」,大家的日子過得好嗎?柯志恩再三感謝去年相挺,用四成的選票讓國民黨可以在高雄挺住,柯志恩說我們要繼續深耕高雄,把這一戰贏回來,我們不要雖敗猶榮,我們要贏得光榮。柯說黃柏霖專注教育,投票給黃柏霖,讓高雄成為全國優質教育示範區,讓教育議題在立法院不孤單。

曾任高雄副市長、現任台北副市長李四川,感性地說每次來高雄都會買一杯咖啡,但最近不好意思去買。因為店員說每次騎車都會想到川伯,所以都會請他喝咖啡。李四川說,每次有好政見黃柏霖都會傳給他,希望也能在台北市推動。雖然在高雄只有一年多的時間,但我們要把黃柏霖這樣的好人才,推進中央,為全國打拚。