墾森探險等您來挑戰

2023-03-17 17:46 生活

【本報記者陳明道屏東報導】探險墾森,魔幻海角實境遊戲競賽等你挑戰!?墾丁國家森林遊樂區的《魔幻海角:大地的祭典》實境遊戲分組對抗賽將為大家帶來一場極具挑戰性和刺激性的冒險旅程。這是一個讓人在四月連假期間體驗寓教於樂的遊戲,通過參加這個活動,化身成為一名偵探,深入探索墾森神秘的魔法世界中,完成各種關卡和挑戰,探索森林景物,並解決各種難題。
《魔幻海角:大地的祭典》是墾丁國家森林遊樂區與芒果遊戲以「地質景觀」為主題,推出的實境解謎遊戲貳部曲,將戶外解謎遊戲、LARP劇本,與遊戲旅遊的概念結合,透過加入不同『調查團』探查神石失蹤的真相。歡迎大家組隊來挑戰賽,活動將在112年4月1日於墾丁國家森林遊樂區舉行,只有80個名額,請把握這難得的機會喔!此次參加者只需支付500元的報名費用,就能享受一整天的冒險體驗,前三名的團隊還有豐厚的大獎。
墾丁國家森林遊樂區實境遊戲競賽,將為您及親友們帶來一個充滿挑戰和刺激的假期,名額有限快組隊報名吧!除了享受森林浴及地質景觀,還能體驗解謎的樂趣。活動相關資訊可洽芒果遊戲客服專線0986-076129、06-3588812。

 

探險墾森,魔幻海角實境遊戲競賽等你挑戰! (林管處提供)