高雄銀行舉辦「鴻兔大展 勇奪第一」財富管理業務動員暨品牌發表會

2023-01-13 12:04 焦點

 【本報記者陳順成高雄報導】高雄銀行開辦財富管理業務十餘年有成,提供客戶更多元及優質的理財服務,廣受各界好評。1月12日高雄銀行在萬豪酒店舉辦「鴻兔大展 勇奪第一」財富管理業務動員暨品牌發表會,會中訂定年度新目標,將在個人風險、報酬綜合衡量下,訂定短、中、長期財務目標,提供符合客戶所需的整合性理財服務。

 高雄銀行於94年11月16日取得辦理「財富管理業務」核准函,並於95年4月正式開辦財富管理業務,迄今逾十餘年,為塑造財富管理業務全新品牌形象,傳遞在客戶心中的價值,設計財富管理業務專屬識別標誌。以財富「WEALTH」+思考「THINK」=高雄銀行財富管理業務品牌標誌「WEALTHINK」中文諧音「威信」,透過高雄銀行財富管理的威信,讓客戶理財規劃安心又信任,成為客戶守富築夢的起源及思考財富規劃的最佳夥伴。

 高雄銀行表示,112年第1季將延續高雄銀行在投資研究、資產管理、稅務規劃、金融商品等專業領域之優勢,協助客戶在人生不同週期階段,達成依個人風險、報酬綜合衡量下所訂定之短、中、長期財務目標,提供符合客戶所需之整合性理財服務。

 高雄銀行代理董事長陳勇勝於會中也期許高雄銀行在新的一年,全體員工能提升自我專業知識,全力衝刺財富管理業務,共同創造高雄銀行財富管理品牌價值。

 高雄銀行舉辦「鴻兔大展 勇奪第一」財富管理業務動員暨品牌發表會,與會同仁合影。黃美娟經理〈左起〉、丁文龍副總經理、陳守仁副總經理、法國巴黎人壽葉晉嘉副總經理、徐翠梅總經理、(吉祥物)、陳勇勝董事長、第一金人壽林元輝總經理、張榮泰副總經理、陳苡芬總稽核、尤宜珍主任秘書、涂泰祿經理。〈記者陳順成攝〉