世足16強晉級賽精彩開踢 MOD、Hami Video新增用戶數破20萬

2022-12-06 15:40 產業

        MOD世足專區全站流量累積預估可突破3億次

 

【記者蔡秀娥台北報導】2022 FIFA世界盃™風潮席捲全台,繼法國優先晉級16強後,巴西、葡萄牙、阿根廷、日本、克羅埃西亞等各國亦跟進搶下16強賽門票,場場精彩、熱度不斷。此波世足熱潮成功帶動MOD、Hami Video新增用戶數超過預期的20萬戶,隨著世足賽程進行到16強賽後,收視熱度逐步飆升,MOD卡達世足專區與Hami Video全站流量累積2.7億次,預計八強賽開打前可突破3億次!  

 

進入16強後,球迷點擊觀看MOD卡達世足專區更為踴躍,單日平均總瀏覽次數接近650萬次,全賽期總瀏覽次數更是即將破億!打出亞洲大驚奇的日韓所上演的逆轉秀,也都在MOD熱點回看功能前10名之列,包括12/2藍武士對西班牙的底線即刻救援,以及南韓孫興慜終場前狂奔1打3妙傳超前葡萄牙等,持續締造一波波收視高峰。

 

中華電信上週六(12/3)於16強賽首場荷蘭對戰美國中場休息時間,在Hami Video推出全台獨家動力火車中場秀,前所未見的虛擬球場表演震撼全網!動力火車帶來《忠孝東路走九遍》、《我很好騙》、《救世主》等金曲串燒,演唱時段緊追整場賽事流量最高峰。Hami Video將於12/18冠軍賽,重磅推出由金曲嘻哈天團頑童MJ116運用XR創新科技的中場秀演出,將本屆世足推升到最高聲勢!

 

最後倒數12天!中華電信獨家推出的「Hami Video金球大禮包」特斯拉大獎得主將於12/17即將出爐,現在申辦還有機會!此外,全台7-ELEVEN門市ibon熱賣「Hami Video電子序號」,祭出加量不加價的「ibon天數升級方案」,讓您全家一起瘋世足,隨時掌握最新世足戰況!

全民瘋世足,16強晉級賽精彩開踢,中華電信mod、hami video收視飆升!