鄭文燦論文涉抄襲遭撤銷學位 張善政:期待鄭有很好發展繼續為桃園打拚

2022-12-03 20:43 地方

【本報記者吳霏凌桃園報導】桃園市長當選人張善政3日出席國黨桃園市黨部感恩茶會,針對桃園市長鄭文燦碩士學位遭台大撤銷指出,鄭文燦市長已經對外道歉,他相信鄭市長還是會繼續專心市政,跟他們搭配把交接工作做好,他也很期待鄭市長有很好的未來發展,繼續為桃園打拚。 

 

有關新市府小內閣人選,張善政表示陸續在徵詢中,1225日交接前幾天會跟大家公布。

 

對於桃園市議會新當選的國民黨籍議員並沒有過半,如何爭取無黨籍支持?張善政表示,無黨籍或民進黨朋友,都期待他們不分藍綠為桃園做事情。他也期待邱奕勝議長繼續連任,對邱在議會協調能力非常有信心,期待邱能夠連任,還有很多地方需要借助邱議長在議會幫忙協調。

 

關於預算審查,張善政表示,他與邱議長有密切協調,有一個共識,就是會先審,邱議長也看過預算,裡面很多新市府想做的事情,是有空間的,真的有必要,上任以後可以再做調整。