總獎金超過百萬!2022 Intel DevCup競賽報名倒數加碼抽iPhone Pro 14

2022-09-23 12:39 產業

 

〈記者蔡秀娥台北報導〉2022 Intel DevCup競賽報名進入倒數階段,即日起至10月11日截止,只要報名即可抽獎iPhone Pro 14。本屆總獎項高達新台幣百萬元,以「玩轉AI、成就極致」為主軸,號召全國AI高手與新手們一起同台競技與切磋,期望持續帶動AI創新,實踐更多可能。

 

OpenVINO是款跨平台的AI推論開發套件,提供功能強大且容易上手的邊緣AI推論佈建及維護工具,透過最佳化與容器化的套件,支援感測、電腦視覺、自動化和其它創新的邊緣應用,協助開發者加速產品開發,並展現強大的成果。

 

回顧2021年舉辦的首屆Intel DevCup,在4個半月的激烈賽程中,匯集258支參賽隊伍的創意提案,有80隊進入決選創作階段,並在OpenVINO套件的協助下交出了令人驚豔的成果。

 

2022 Intel DevCup再次匯聚產官學資源,提供超過新台幣百萬元的總獎項,以及完善的學習資源,號召開發者切磋琢磨AI實力,也是優秀人才交流的場合,為台灣AI市場注入更多創新動能。

 

承襲去年的雙軌賽制,提供著重開發時做的實作組(首獎達 30 萬元),與注重創新概念發想的概念組(首獎 8 萬元); Intel 將提供配有第 11 代 Core 以上與經過 OpenVINO Toolkit 的 AI 開發工具。另外以新手為主的概念組另可透過 Open Model Zoo 預訓練模型作為提案基礎,並以 Intel DevCloud 於雲端開發與測試。

2022 Intel DevCup報名倒數,即日起至2022年10月11日晚間23點59分截止。