民進黨桃園選舉大奧步 散播不實文宣 造謠抹黑無下限

2022-09-19 18:00 政治

【本報記者鍾春蘭桃園報導】桃園市議會國民黨團今天召開記者會,嚴厲譴責民進黨桃園市黨部以發黑函、塞信箱方式,企圖影響選情,完全違反民主精神及做法,民進黨混淆視聽、張冠李戴是否選情告急?黨團期盼睿智的桃園市民了解真相,不要被民進黨騙了。

 

桃園市議會國民黨團總召徐其萬、執行長徐玉樹及市議員舒翠玲、詹江村、梁為超、陳美梅等人,今天在記者會中,針對前兩天桃園區及中壢區出現攻擊國民黨桃園市長候選人張善政整本抹黑文宣,提出嚴厲批判,他們認為民眾不會認同支持民進黨造謠抹黑的選舉方式,選民甚至已經非常厭惡這種烏賊戰。

 

總召徐其萬呼籲,民進黨不要再用抹黑潑髒水方式選舉,因為選民已經很聰明不容易受騙上當,他重申,當時農委會標案,甲方是農委會、乙方是宏碁公司,並非張善政,民進黨桃園市黨部以不實文宣指控5736萬稅金是張善政領走,這是一派胡言,希望各單位調查清楚,還給張善政公道。

 

舒翠玲反諷,當年中壢事件民進黨津津樂道,並認為桃園是民主聖地,而民進黨桃園市黨部竟然在桃園這塊民主聖地做出違反民主,用不實黑函企圖影響選舉的事情,民進黨桃園市黨部難道不知道農委會與宏碁公司合約精神及做法,他們分明就是企圖用抹黑、潑髒水、張飛打岳飛手法影響選情,她質疑,民進黨選情已經糟糕到這種地步嗎?居然如此沒有自信,對於民進黨以整本文宣抹黑張善政,她提出嚴正抗議。

 

「民進黨不抹黑就不會選舉」,市議員詹江村表示,過去謝長廷錄音帶及陳菊走路工事件,都是抹黑選舉的經典,而抹黑張善政的做法,更是變本加厲,農委會是主管單位,如果認為標案有問題,當時驗收人員應出來說清楚講明白,該究責的是農委會或宏碁公司,社會大眾自有公評。

 

「這不是抹黑什麼才是抹黑」,市議員梁為超抨擊,過去的黑函是一張紙偷偷摸摸塞進信箱,民進黨執政的黑函,卻是用一本周刊光明正大塞滿桃園、中壢的信箱,他質疑,民進黨沒有黑函就不會選舉,過去的民主精神到哪裡去了?

 

執行長徐玉樹更是明白指出,民進黨用這種抹黑手段,表示選情可能已經告急,民進黨搞不清楚,他們的敵人不是國民黨而是鄭寶清,鏡周刊承包桃園市政府標案2000多萬元,而且全力配合民進黨攻勢,他合理懷疑標案可能就已經包括在內,他請民進黨停止奧步,否則到最後,一定不會得到民眾支持