周春米競選屏東縣長總部進駐造勢

2022-09-17 17:39 焦點

【本報記者陳明道屏東報導】屏東縣長候選人周春米昨日進駐競選總部,蘇貞昌院長蒞臨。周春米高呼:團結力量大。她說二十多年來不論身為周法官、周律師、周立委都選在屏東,她的初衷沒變,努力也不會變,她會寫歷史創紀錄,成為屏東第一位女縣長,擘劃屏東未來永續的發展,打造屏東的百年大業!
昨日屏東縣長候選人舉辦競選總部進駐暨團結大會,行政院長蘇貞昌、前縣長曹啟鴻、縣長潘孟安、農委會主委陳吉仲、立法委員何欣純、立法委員鍾佳濱、立法委員伍麗華,及來自屏東縣33個鄉鎮市的縣議員、鄉鎮市長、代表、村里長及參選人來到現場齊祝賀,象徵屏東大團結。
周春米說,今天是屏東的大日子,非常感謝蘇貞昌院長和行政院團隊特別南下,回到故鄉,還有屏東的前輩、先進、鄉親,給春米鼓勵支持,她也特別感謝立法院好姐妹何欣純委員從台中來為她主持。
周春米細數前人為屏東的打拚,從1981年邱連輝先生、1989年蘇貞昌縣長、1997年蘇嘉全縣長、2005年曹啟鴻縣長、2014年潘孟安縣長,還有臺灣第一位女總統,蔡英文總統。她說,屏東累積多年能量,在2019年台灣燈會,終於被看見,潘孟安縣長創造我屏東我驕傲的榮耀,她也會全力以赴延續驕傲。
周春米談到交通和醫療平權政策,也談到周邊將開拓高鐵特定區、屏東科學園區,連結經濟部科技園區、大慶汽車產業園區、縣府開發的六塊厝產業園區、農委會農業生物科技園區,以及即將建設的熱帶特色農業園區,形成產業聚落,創造就業機會,吸引年輕人留下來。
周春米說,現在是屏東發展的關鍵時刻,接下來她會以屏東五大核心產業、六大發展區域為經緯,提出更為細緻的施政藍圖規劃,她也會設置長照處,更專業、更全面的照顧長輩,讓屏東每一個階段的人,都有政府做靠山,打造屏東成為一座希望城市。

 

屏東縣長候選人周春米進駐競選總部,蘇貞昌院長蒞臨。周春米(中)高呼:團結力量大。(周春米提供)

屏東縣長候選人周春米進駐競選總部,蘇貞昌院長蒞臨。周春米(左四)高呼:團結力量大。(周春米提供)

屏東縣長候選人周春米進駐競選總部,蘇貞昌院長蒞臨。周春米高呼:團結力量大。(周春米提供)

屏東縣長候選人周春米進駐競選總部,蘇貞昌院長蒞臨。周春米(左)高呼:團結力量大。(周春米提供)