Golden Goose宣布陳偉霆出任品牌全球代言人

2022-08-03 11:06 生活

 

〈記者蔡秀娥台北報導〉創立於2000年Golden Goose ,是一個致力於不懈追求「完美的不完美」、凌駕真實且獨特事物之上的品牌,短短幾年內,它就成為過去10年中最成功的義大利品牌之一。今年Golden Goose宣布陳偉霆成為品牌全球代言人。

 

陳偉霆在歌手、演員等多重身份的精彩表現,使他成為全球知名的亞洲全能藝人,他擁有敢於打破框架的勇氣,突破傳統的界限,不但在各個領域才華出眾,也同時忠於自我。陳偉霆致力於追求獨一無二,崇尚真實和個性表達,這也是Golden Goose 品牌始終秉持的核心理念;而其通過多元藝術形式展現自我,更與品牌對「完美的不完美」設計追求完美契合。

 

Golden Goose 全球首席執行長Silvio Campara表示:「陳偉霆忠於自我的創意能量、以及對自身專業的激情,與 Golden Goose 所推崇的核心價值觀不謀而合。與陳偉霆的攜手合作將成為品牌開展全新旅程的燦爛起點。」

 

陳偉霆表示:能夠與Golden Goose攜手開啟全新旅程,我很開心也很榮幸。忠於自我,獨一無二—這是我與Golden Goose共同堅信的。Be Golden, together.」陳偉霆也與多位來自不同領域的知名藝術家,共同拍攝 Golden Goose全新品牌故事大片;該影片將通過線上線下的組合形式於8 月底發佈,展現品牌豐富的多元社群文化內容。

 

截至目前為止,Golden Goose在全球主要市場,包括亞洲、歐洲、中東和美洲,共有超過160家以上的直營店、以及強大的線上和經銷管道。

Golden Goose標誌性的Ball Star系列,起源於美國校園文化;從上世紀八十年代的籃球鞋中汲取靈感,重現經典設計的每個元素。跨越數十年至今,Golden Goose再次攜手全球知名滑板選手Cory Juneau,聯名打造全新Ball Star Pro運動鞋。

Ball Star運動鞋,建議零售價新台幣$18,900元

Golden Goose全球代言人陳偉霆身著產品Lookbook.pptx