競選主視覺「拚TAOYUAN善好」曝光 張善政大讚:非常喜歡

2022-08-02 21:33 政治

【本報記者鍾春蘭桃園報導】國民黨桃園市長參選人張善政今(2日)中午於社群媒體發布首波競選主視覺「善TAOYUAN-where the future begins」,主打由桃園七大特色組成的「善字招牌」—【善TAOYUAN】。下午在蘆竹福隆巖的公開活動,張善政特地換上印有新logo的上衣,並當場化身設計師,介紹作品理念。他表示,這次主視覺設計,整個過程依靠團隊合作,「有人專門發想,有人專門想顏色等等,每個階段都有不同人在發想,所以,我覺得這是一個集體創作,是讓我非常喜歡的一個設計。」

 

張善政首波競選主視覺是由競選團隊的年輕夥伴共同發想設計,以「善」字為元素發想,「善」是共生、包容的源頭,也認為「善」象徵一個不只是多元,更是共生、共榮的桃園,因此訴求用「善」字連結你我眾人,共同為一個善好的桃園打拚,才有共生共榮的桃園新未來!

 

where the future begins」的副標題則象徵訴求桃園的未來,大家一起攜手從這裡開始打拚,同時團隊也發揮想像力,定義大家希望追尋的幸福未來,是要從最年輕、最有發展潛力、最有科技實力連結國際迎向未來的桃園開始,也希望邀請所有認同善哥理念的朋友,和團隊一起從頭開始,為桃園的未來願景共同打拚!

 

主視覺隱藏小巧思彩蛋,也就是將7個顏色,填入「善」字的13個區塊節點,象徵桃園的13個行政區,在善字當中彰顯各地人文特色,一起邁向善好共榮的未來新桃園。

 

其中,Taoyuan每個開頭字母都代表一個桃園特色以及未來發展的重點:「

Technology」代表前瞻科技、「Aviation」象徵航向天際、「Open」訴求開放透明、「Youth」代表年輕活力、「United 號召攜手團結、「Affluent」打拚富足繁榮、Natural」期待自然共好,希望在善中發揚自然、富足、團結、年輕的桃園,更要邁向一個起飛的、用科技連結全世界的桃園!

 

張善政下午前往蘆竹福隆巖出席公開活動時,特地換上印有新主視覺「善」字的上衣,還當場化身「主持人」,介紹作品理念。他介紹,這次主視覺一方面用自己的名字「善」,二方面,用桃園英文單字來彰顯政策跟內容,「這是團隊合作的結果,裡面有人專門發想,有人專門想顏色等等,設計過程的每個階段,都有不同人在發想,所以,我覺得這是一個集體創作,是讓我非常喜歡的一個設計。」

 

張善政競選辦公室表示,張善政參選人有能力擘劃與實踐桃園願景,並且會努力打造一個科技航空自然、富足、團結、年輕、開放、航空、科技的桃園,張善政會帶大家看見一個十三行政區共同攜手打拚的桃園,未來在張善政當選桃園市長之後,也會用土木工程專業、在科技大廠與政府的工作經驗,帶大家打造,一個用科技產業騰飛世界,真正連結國際的國門之都,實踐一個善好共生、世代與族群共榮的新桃園!