慶祝父親節 分享指定貼文築間讓你抽價值最高988元的套餐券

2022-08-02 17:55 產業

【本報記者鍾春蘭綜合報導】嗑鍋、吃燒肉慶祝父親節!築間餐飲集團即日起至8/8,旗下「築間幸福鍋物」、「有之和牛鍋物放題」官方粉絲團推出分享指定貼文,抽價值最高988元的套餐券,陪您一起過父親節!

 

築間幸福鍋物主打個人鍋物,提供14款靈魂湯底,31款肉品及海鮮套餐,還有飲料跟冰淇淋無限吃到飽;另近期特別與伊甸基金會合作公益活動「吃火鍋 做公益」,即日起至9/30凡點美國極上熟成修清牛腹鍋」,即提撥套餐售價1%給伊甸支持身心障礙者服務計畫。

 

主打鍋物放題的「有之和牛」,價位從538-1,880元(服務費一成另加),依價位不同,精選湯底分別提供3-12種可供選擇,肉品部分有牛、豬、羊、雞、海鮮、滷盤等多種主食,其中日本A5和牛、澳洲和牛、Prime等級的美國特選板腱等4-13種牛肉品項最為推薦,豬肉則從台灣安心豬到西班牙伊比利豬都有,另自助吧台有熟食副食、70種以上的蔬菜、火鍋配料、飲料、冰淇淋等,大呼過癮。

 

築間餐飲集團表示,和牛之所以令饕客為之瘋狂,因肉質本身好,油花均勻分佈是重要關鍵,另烹調技巧也是吃到飽迷人的所在,以火鍋來說是薄切肉片,湯底滾時,涮20秒左右,六至七分熟最剛好,看見肉轉為咖啡色,卻仍帶點粉紅時,入口即化的口感,吃的到日本和牛真正的精華原味,邀請民眾到門店體驗大口吃肉,嗑火鍋的父親節!