柯志恩獲提名選高雄市長

2022-06-29 18:31 焦點

【本報記者陳明道屏東報導】國民黨二十九日提名智庫執行長柯志恩參選高雄市長,時任立委柯志恩三年前在恆春張榮志服務處成立恆春區服務處,她化身政論名嘴接受恆春媒體提問,她回答支持總統大選能勝選的藍軍候選人。沒想到三年後,她又回來南部,消息指出二十九日獲黨中央提名她選高雄市長。
國民黨智庫執行長柯志恩29日獲徵召參選高雄市長。消息指出國民黨智庫執行長柯志恩被徵召參選高雄市長。對於是否延續韓市府政策?柯志恩強調「絕對不會有愛情摩天輪」,但她也肯定韓團隊在高雄進行的基礎建設,相關工作應延續,即使對前市長韓國瑜有不同觀點,但韓團隊仍是請益對象。
摘自維基百科柯志恩(1962年4月29日-),中華民國教育心理學學者、政治人物,屏東縣潮州鎮人,現任淡江大學教諮所教授、國家政策研究基金會執行長,曾任立法委員、淡江大學學務長、中國國民黨副秘書長、立法院厚生會秘書長、科技部審查委員、美國南加大人資中心訓練督導,也曾與梁旅珠因主持臺灣電視公司社教節目《世界真奇妙》而獲得第23屆金鐘獎電視金鐘獎教育文化節目主持人獎。
2016年柯志恩以教育專業獲得中國國民黨提名全國不分區立法委員並當選。2020年代表國民黨參選板橋東區立法委員,以一萬兩千餘票之差敗給民主進步黨提名的羅致政。

 

國民黨提名智庫執行長柯志恩(中)選高雄市長。(檔案照)

國民黨提名智庫執行長柯志恩(左)參選高雄市長。(檔案照)

國民黨提名智庫執行長柯志恩(中)參選高雄市長。(檔案照)