中華電信MOD、Hami Video熱血轉播中華職棒明星賽

2022-06-29 18:07 產業

獨家CPBLTV館方案 讓賽事不漏接

 

〈記者蔡秀娥台北報導〉中華電信MOD、Hami Video提供全民最優質的運動賽事轉播,中華職棒今(29)日宣佈眾所矚目的明星賽將於7月30日在台中洲際棒球場盛大登場,由最受歡迎的對戰組合中華隊、中職明星隊點燃戰火,為2023年經典賽暖身!中華電信MOD、Hami Video將轉播本賽事,帶領球迷來到洲際棒球場現場,供客戶居家也能一睹職棒熱血賽事!

 

中華電信長期參與國內各項運動賽事活動,以領先業界的轉播技術帶來更刺激的臨場感受,為廣大球迷提供嶄新的觀賽體驗;Hami Video更為球迷量身打造「CPBLTV館」,自推出以來廣受球迷歡迎,已經打破之前銷售的歷史數字,其中更有八成用戶選擇訂購「全賽事方案」。

 

6/30起,將再加碼推出全新下半季統包方案,只要1177元,訂閱後即可收視所有一、二軍賽事LIVE及VOD內容至明年2月28日;或可選擇每月277元付費方式,輕鬆為支持的球隊熱血加油。以上無論何種全賽事方案,中華電信都額外加碼提供「4D全視角Live 轉播」,和球迷一起迎接全台都瘋狂的夏季棒球饗宴!

中華電信mod、hami video將轉播中華職棒明星賽