2022夏季香氛流行「輕奢、療癒」生活感

2022-06-24 14:05 生活

香氛控必收!Farcent香水推法式療癒新香

 

【記者蔡秀娥台北報導】時尚香氛品牌Les Parfums de Farcent (Farcent香水系列),以「精品香水」為靈感,2018年上市至今,由國際調香師嚴選出一系列非常受歡迎的香味及產品,包括香水室內擴香、衣物香氛袋、空間織品噴霧及香水沐浴露等,讓你從身上到居家空間的每一個角落,無時無刻都散發迷人優雅的香水氣味。

 

今年初夏推出一系列2022流行時尚色彩,以「輕奢、療癒」生活感為主軸,不只香味、療癒感全新升級,在視覺上更以法式時尚色系煥然一新,讓香氛增添時尚療癒的夏日氣息。並且推出手機AR時尚濾鏡,三款讓人彷彿置身法國巴黎街道的視覺場景,運用QR Code掃描及時拍照互動,同時搭配Farcent香水系列打造沉浸式體驗,加倍享受療癒氛圍。即日起到7月15日止,至Farcent官方FacebookInstagram使用其中一款香遇巴黎濾鏡,並將濾鏡截圖到〈玩濾鏡抽好禮〉貼文留言處,標記兩位好友:「@好友1 @好友2 一起香遇巴黎」,還能參加法式馬克杯抽獎活動,一同玩轉夏季。

 

受疫情影響,普遍民眾生活容易緊張、壓力很大,Farcent香水系列今年以「輕奢、療癒」生活感為訴求,由國際調香師嚴選7款精品香水香味,添加獨家DreamScentz™的Relax舒緩專利配方,萃取沙龍級薰衣草精油、多款花草香氛精油,達到舒緩、療癒情緒的目的,讓居家香氛除了營造時尚美學空間,更能成為生活中療癒減壓的小物。

 

今年夏天出季節限定香氛,有沁夏清新花果香氛「日光茉莉」與「漫舞玫瑰」,搭配今年流行的法式「薄荷綠」與「玫瑰裸粉」色系;而另一款「漫舞玫瑰」則是廣受許多香氛控們喜愛,搭配「玫瑰裸粉」的清透粉感作為外盒及整體色系設計,粉白交錯的視覺帶有為英倫古典的氣質。其他6款經典香水香氛,包含甜美花果調的人氣「小蒼蘭與英國梨」搭配「暮光黃」顏色設計,「粉藍甜蜜」搭配以空氣感的「棉花糖藍」粉藍色,帶著浪漫海洋調性的「鼠尾草與海鹽」,以許多國際精品最愛的「冰川藍」色系設計。至於馥郁花香調性香氛「真我星夜」以浪漫的「星夜紫」色彩,而「同名花語」使用流行裸色「奶油棕」, 經典且不過搶眼,襯托自身的豐盛內涵與淡雅質感。


迎接後疫情新生活,舒心療癒很重要,Farcent香水系列由國際調香師嚴選調製香水香氛,添加天然植萃精油、日本高山植萃消臭因子有效分解空間異味,讓居家環境釋放出淡雅的好氣味,同時也更注重商品成份來源,全系列通過IFRA國際認證,無塑化劑、無甲醇、甲苯、重金屬等有害物質,為香氛控打造今夏最有質感的時尚香氛生活。

Farcent香水室內香氛系列 - 粉藍甜蜜(左)+漫舞玫瑰(中)+鼠尾草_海鹽(右)

Farcent香水室內香氛系列 - 真我星夜(左)+小蒼蘭_英國梨(中)+同名花語(右)

Farcent香水室內香氛系列 - 季節新香 - 日光茉莉(左) + 漫舞玫瑰(右)