鴨子划水與民談心 林耕仁勤跑客廳會

2022-06-18 11:49 焦點

【本報記者鐘翠珠台北報導】年底選戰序幕拉開大半,新竹市是唯一各黨皆未完成提名的縣市,「四腳督」局面讓風城之戰增添更多變數。近日國民黨新竹市長參選人林耕仁勤跑客廳會,把握機會與基層民眾搏感情,更談論到新竹的未來願景,儼然已為出征年底新竹百里侯之戰做足準備!

林耕仁表示,每場客廳會,收到民眾給予的期許與鼓勵,都是對自己莫大的支持,感受在從政的路上不孤單,因為有市民好朋友一同來打造更好的新竹!自己也非常珍惜每場客廳會,民眾願意暢所欲言,不管是對生活不滿、批判政府、新竹市政建議,都會虛心受教認真傾聽,用實際行動爭取市民朋友的信任。拿出Can Do精神,挽起袖子、盡最大努力幫助大家解決問題。

林耕仁認為,市民才是城市的主人,有最直觀的感受,所以提出的寶貴意見,往往是城市需要改進的地方。並承諾擔任市長,一定會成為最願意溝通對話的政府,要讓民眾自由的表達意見,讓新竹向前邁進的過程中,與大家一起來努力奮鬥,因為堅信市民好朋友才是新竹進步的動力!

隨著年底大選時程逼近,新竹檯面上看似呈現膠著狀態,有意參選的人馬不等黨中央正式提名,檯面下的「鴨子划水」,貼近基層與民談心,爭取獲得更多選民的支持。而藍綠白與時力的多方角逐下,究竟最後誰能奪得新竹市長大位格外引人矚目。

圖說:國民黨新竹市長參選人林耕仁勤跑客廳會,把握機會與基層民眾搏感情。

圖說:林耕仁表示,每場客廳會,收到民眾給予的期許與鼓勵,都是對自己莫大的支持。(圖:翻攝自林耕仁臉書)