力暘能源公司致贈七股區公所500劑快篩試劑

2022-05-14 15:07 地方

【本報記者邱仁武台南報導】因應新冠肺炎疫情確診數激增,快篩試劑成了搶手貨,有感本土疫情日漸嚴峻,力暘能源股份有限公司昨天在市議員謝財旺的陪同下前往七股區公所致贈500劑快篩試劑,由區長顏文穗代表接受,強調讓防疫工作增添生力軍。

力暘公司董事長黃志文表示,力暘能源公司長年深耕台南,感念這塊土地對力暘能源的支持,特別致贈500劑快篩試劑,希望在此波疫情艱困時期,能協助在地鄉親平安度過。

七股區長顏文穗代表市長黃偉哲向黃志文董事長表達謝意,也期盼像力暘能源公司這樣的善心企業能夠共同伸出援手,一起面對這次的疫情挑戰,共對抗疫情。

顏文穗表示,市政府非常重視第一線防疫人員的健康安全,對鄉親的健康守護更是不遺餘力,對於各方捐贈物資絕對會善加利用,讓防疫工作更加完善。顏文穗也再次提醒民眾,目前疫情正值高峰期,請大家務必配合各項防疫措施,量體溫,佩戴口罩,並應勤洗手、注意咳嗽禮節等個人衛生習慣,降低感染風險,一同守護市民的健康。

力暘能源公司董事長黃志文在市議員謝財旺陪同致贈500劑快篩試劑給七股區公所,由區長顏文穗代表接受。(記者邱仁武攝)

七股區長顏文穗贈送感謝狀給力暘能源公司董事長黃志文。(記者邱仁武攝)

七股區長顏文穗致詞感謝力暘能源公司致贈七股區公所500劑快篩試劑。(記者邱仁武攝)