吳宗憲主持的《天王到你家》5╱11在ETtoday新聞雲旗下頻道播出

2022-05-10 18:04 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】網路節目《天王到你家》每集都直搗藝人私密的出入之處,介紹明星家中裝潢、收藏和日常生活等。

主持人吳宗憲這次找上陳漢典,但地點卻是在高級精品旅館的貴婦SPA會館,此集擔任助理主持的是擁有甜美臉蛋、34E火辣身材的23歲「亞洲百大DJ」藍星蕾,當天憲哥見女方換上超辣比基尼,忍不住笑說節目「現在搞得有點情色」,沒想到畫面一轉竟是憲哥發出呻吟,曖昧互動讓人留下無限想像。節目中漢典想趁機表演自己的得意作《先不要》,憲哥則超敷衍的說:「那我去外面抽根菸。」,漢典則森77的說:「我表演你去外面涼快這樣對嗎? 」憲哥則搞笑吐槽:「看典典跳《先不要》,看六萬多次了。」當場逼陳漢典放大絕,挑戰三分鐘內挑戰演藝圈11位天王級人物,以及加碼2種動物和1種電影角色,累到陳漢典臉色發白,直喊:「可以去下一個秘密基地了嗎?」藍星蕾更在陳漢典指導下,為憲哥進行了節目預告裡打上馬賽克的「頂」級服務,酥麻程度讓憲哥陶醉呻吟不已。

節目最後陳漢典則和藍星蕾挑戰憲哥要求的”1.8cm”接觸,到底是什麼樣的1.8cm,讓漢典直呼”難以跨越”呢? 憲哥又會帶來更刺激的挑戰嗎? 更多精彩的節目內容,於5/11(三)晚間9點在ETtoday新聞雲旗下頻道播出,或可下載新聞雲APP準時觀賞。 

圖說:由吳宗憲主持的《天王到你家》,可鎖定ETtoday新聞雲旗下頻道。