屏縣春安慰勤民力恆春起跑

2022-01-26 17:23 地方

【本報記者陳明道屏東報導】今年春安起跑的屏東縣政府排定昨晚八時二十分,展開勤民慰勞恆春、枋寮、東港義警、民防、義交、志工等屏南協勤民力行程,首站抵恆春慰勤民力,上週六車城城鄉長張春桂與秘書張雪屏慰警跑第一,冒雨到恆春警察分局,慰問111年加強重要節日安全維護工作的恆春員警服務團隊。分局長陳至瑋率勤指中心主任廖舜惠、保安組長邱新富等人收下張鄉長致贈慰警紅包,感謝張鄉長七年來,春節慰警從不間斷,發送春節加菜金,激勵員警士氣,也送上新年祝福。
恆春分局執行111年加強重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為主軸,加強犯罪預防、維持交通順暢與為民服務,並以各項治安交通及服務宣導作為、防制酒後駕車與防竊、防盜、防搶為重點。日前即時處理民宿旅客施放煙火擾鄰,依法查處。張鄉長感謝員警堅守崗位,全心投入治安及交通維護,以無私的付出和愛鄉愛民的熱忱。百餘位員警扮好國境之南守護神,犧牲奉獻的精神,令人感佩。
陳分局長表示目前疫情嚴峻,面對每個環節,仍不能掉以輕心,現在是臺灣的關鍵時刻,讓我們防疫同心繼續堅守,為臺灣加油,替世界的疫情祈禱!警民齊力,以營造一個「平安、祥和」的新春快樂假期。

 

車城鄉長張春桂(右二)秘書張雪屏(左二)慰問111年加強重要節日安全維護工作恆警團隊。(恆警提供)