春遊墾森園區搭電動車 銅板價遊園

2022-01-26 14:34 生活

【本報記者陳明道屏東報導】春節遊墾丁國家森林遊樂區,銅板價搭電動接駁車即可享受方便森林浴,迎接福虎年,顯得虎虎生風,更有虎豐活力,物超所值,保證不虛此行。
林務局屏東林區管理處新年新氣象,為了提供遊客更優質的遊憩選擇,在春節期間(二月一日-六日)推出墾丁國家森林遊樂區付費接駁服務,銅板價就能享受不同的森林體驗。考量墾丁國家森林遊樂區範圍廣大,由入口進入後經遊客中心到觀海樓廣場,全長約二公里,遊客來回需二小時多。為了讓遊客能更輕鬆舒適走訪園區內更多的景點,屏東林區管理處特別選在農曆春節期間,讓電動接駁車加入服務遊客的行列,相關電動接駁車資訊請追蹤墾丁國家森林遊樂區粉絲專頁(https://www.facebook.com/ktforestarea)。
為了搭配園區步道寬度及遊客步行的舒適度,墾丁國家森林遊樂區春節期間共有三台五至七人座電動接駁車投入服務量能,行駛的路線由遊客中心為起點,終點則為觀海樓廣場,逛園區不用怕走到腳軟,歡迎春節期間至墾丁國家森林遊樂區的民眾多加利用。
遊客搭乘電動解說遊園車資訊:1.行駛路線: 遊客中心(搭乘等候處)-觀海樓廣場(回程等候處)。2.搭乘時間:上午9點至下午4點,每半小時1班次。3.收費標準:單趟20元/位,來回40元/位。4.購票方式:至遊客中心櫃台購買乘車券,並依指定班次時間搭乘,時間到即發車,逾期車票作廢,如發車前該班次尚有空位可開放逾時車票遞補搭乘。

 

墾森電動接駁車時間表。(林管處提供)

春節遊墾丁國家森林遊樂區,銅板價搭電動接駁車,即可享受方便森林浴。(林管處提供)