元家特別為1到6歲的寶貝推出寶寶副食品「元家寶寶雪鰈菲力」

2022-01-14 12:23 產業

 【本報記者許亞第台北報導】寶寶副食品的選擇,是爸媽們很重視,卻也是很困擾的事,要選擇什麼樣的副食品,才能有效滿足寶貝的營養補充需求呢!2021年根據美國最新研究,魚肉的Omega-3有抗發炎、促進免疫調節的作用。在這COVID-19疫情期間,給您的寶貝加強身體防疫力更是特別的重要。元家以50多年來專業海鮮水產的經驗,特別為適合1-6歲的寶貝著想設計,推出寶寶副食品「元家寶寶雪鰈菲力」。

  元家寶寶雪鰈菲力來自格陵蘭北極,天然純淨無汙染海域,從產地到加工生產全程冷凍處理,確保新鮮不流失,無任何添加,嚴格執行去刺處理,讓寶貝能安心食用。元家寶寶雪鰈菲力料理起來很方便,不論是拿來煮粥、清蒸、香煎或是煮魚片湯等等,簡單多變化讓寶貝不易吃膩。肉質吃起來很清甜,寶貝接受度高,口感更為軟嫩綿密容易入口。一包含有7片寶寶魚片,每餐使用1片份量剛剛好,輕鬆照顧寶貝一週的營養補充。

  營養師簡鈺樺表示,孩子們透由魚肉來補充優質蛋白質以及獲取好的脂肪品質,也就是有完整的必需胺基酸,同時攝取含有不飽和脂肪酸omega-3 DHA、EPA,這些都有助於孩子們的身體發展,尤其幫助腦部發育。小朋友的腦部發育90%在1-3歲,3-6歲則達成完整的腦部發育,所以特別推薦元家寶寶雪鰈菲力給予這階段年齡的小朋友來食用。

  元家一直以來堅持致力於食品安全,通過HACCP、ISO22000等國際安全認證及產品責任險5000萬,從源頭到生產過程,每個流程環節層層嚴格把關,管控海鮮品質,讓消費者安心有保障!想要知道元家更多更棒的海鮮資訊,只要加入元家FB粉絲團:元家企業-親愛的海鮮-Yens , I do!讓您好康資訊不漏接!  

營養師簡鈺樺推薦元家寶寶雪鰈菲力。

元家特別為適合1-6歲的寶貝著想設計,推出寶寶副食品「元家寶寶雪鰈菲力」。