持續送愛 朱品臻攜手袁慧心關懐弱勢送5千斤愛心米

2021-08-29 16:27 社會

【本報記者鍾春蘭桃園報導】朱品臻董事長攜手心桃園文化發展協會袁慧心理事長於829日上午在桃園區中正路舉辦愛心白米捐贈活動,善心滿滿溫馨無限! 

 

台灣COVID-19疫情三級警戒以來,各行各業遭受空前生活困境,尤其弱勢家庭更是苦上加苦,獲得物資逐漸短缺,生活愈來愈艱難。

 

品臻東南亞食品超市暨琉璃光養生會館朱品臻董事長表示,因小時候家中經濟也很困頓,能夠深刻體會到遭遇經濟困境的辛酸是很無助又無奈的。這次準備1千包共計5千斤愛心米要贈送予桃園區各里內弱勢家庭,將會嘉惠1千個家庭。

 

袁慧心表示,疫情影響各行各業,失業率創10年來的新高,從飲食業、教職人員、水電裝潢業、傳統市場業者、百貨業者,到低收入戶、弱勢家庭等大家都叫苦連天。

 

朱品臻董事長說,大環境艱困每個月我們仍然都會持續辦理公益捐贈希望我們都可以團結度過這次疫情!  

 

今日出席貴賓包括;南華里林献堂里長、雲林里翁渭業、中和里許水來里長、永安里莊育達、大業里陳吉發里長、文中里陳武卿、中正里賴莉莉里長,共同為桃園鄉親盡一份微薄之力,期盼可以幫助到桃園區的弱勢家庭。